как "помигать" ДИП34А?

FORUM_NAME: Пожарные извещатели
Модератор: Модераторы
stek
Автор темы
stek
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.08.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник, наладчик, инженер

Непрочитанное сообщение #1 stek » 19.02.2018, 09:10

Есть смонтированный объект без проекта и подписи ШС. Нужно найти все адреса, как можно посигналить группой датчиков по КДЛ-лам или каждым в отдельности?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 19.02.2018, 09:21

Никак, Болид не сделал возможность зажигания конкретного датчика

stek
Автор темы
stek
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.08.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник, наладчик, инженер

Непрочитанное сообщение #3 stek » 19.02.2018, 09:27

один то я нашел, оключил его индикацию в КДЛ. а группу как искать? да и по отключенной индикации ориентироваться неудобно, должен быть более человеческий способ, я думаю)

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 19.02.2018, 09:28

Можно сделать наоборот - нажимать на каждый датчик и смотреть какой адрес сработает

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 19.02.2018, 09:33

stek писал(а):должен быть более человеческий способ, я думаю)
Должен быть, но его нет.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 19.02.2018, 09:35

Можно еще выкручивать по одному и также смотреть какой адрес отключился.

DruG
DruG
Репутация: 50
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #7 DruG » 19.02.2018, 13:56

stek писал(а):да и по отключенной индикации ориентироваться неудобно
тогда отключите у всех и включайте по одному)) всего 6 секунд на извещатель, чтобы понять что он не мигает

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #8 pet-and » 19.02.2018, 14:43

DruG писал(а):тогда отключите у всех и включайте по одному)) всего 6 секунд на извещатель, чтобы понять что он не мигает
Забыли прибавить минуты три на рестарт КДЛ-а при каждом изменении режима индикации.

stek
Автор темы
stek
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28.08.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: монтажник, наладчик, инженер

Непрочитанное сообщение #9 stek » 26.02.2018, 13:57

спасибо всем за разъяснение)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пожарные извещатели»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности