Работа считывателя Proxy-USB-МА

FORUM_NAME: Считыватели серии Proxy
Модератор: Модераторы
serg1975b
Автор темы
serg1975b
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.11.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 serg1975b » 05.11.2013, 11:58

Добрый день. На объекте смонтирован УРВ и СКУД на Орион-ПРО в. 1.12. 4 удаленных рабочих
места. На рабочем месте отдела безопасности установлен АБД и подключен считыватель Proxy-USB-МА. Карты мы используем формата EM-Marin. При программировании карты происходит следующее: подносим карту к считывателю - 1 "пик", пауза 2 сек., 3 частых "пика" (как будто ошибка какая-то), потом ступор в течении секунд 5-ти. Подносим карту 2-й раз, при этом карта
прописывается в 90% случаев. 10% - опять всё сначала. Вопрос в следующем: так у всех работает, или только у меня? :-( :-( :-(

sregistra
sregistra
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 sregistra » 05.02.2014, 06:28

Тупил точно так же,пикал по всякому.Чем дальше тем сильнее,порой неправильно считывал код.Выбросил.

serg1975b
Автор темы
serg1975b
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05.11.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 serg1975b » 11.03.2014, 14:14

sregistra писал(а):Тупил точно так же,пикал по всякому.Чем дальше тем сильнее,порой неправильно считывал код.Выбросил.
В ТП сказали, что считыватель постоянно находится в режиме ожидания. В принципе так и должен работать. :sh_ok:

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #4 itsrvc » 03.04.2014, 05:05

Доброго времени суток уважаемые форумчане ! не стал плодить темы. решил задать вопрос в этой.

Есть настольный считыватель Proxy-USB-МА с него в ОРИО ПРО попадает код A1000000A303D101

Если код карты считывать с турникета на котором установлен считыватель C2000-ProxyH то в ОРИОН ПРО попадает код D6005000A303D101

Соответственно если код забит с настольного считывателя то турникет не пускает .... все переключатели на настольном считывателе переведены в положение OFF

Как добиться нормальной работы ?

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #5 Marauder » 03.04.2014, 05:47

itsrvc писал(а):Как добиться нормальной работы ?
Читать "мурзилку" к считывателю и правильно выставлять формат данных.

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #6 itsrvc » 03.04.2014, 05:48

Где нормальную "Мурзилку" взять а то уже как мне кажется все облазил ?

upd: http://bolid.ru/files/373/566/pr_usb_ma.pdf нормальная мурзилка ?

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #7 Marauder » 03.04.2014, 05:59

itsrvc писал(а):Где нормальную "Мурзилку" взять а то уже как мне кажется все облазил ?
upd: http://bolid.ru/files/373/566/pr_usb_ma.pdf нормальная мурзилка ?
usb-proxy.jpg

Читаем, ищем :)

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #8 itsrvc » 03.04.2014, 06:31

http://bolid.ru/files/373/566/orion7.6_rp.pdf правильная мурзилка ?

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #9 Marauder » 03.04.2014, 06:50

Блин, мужчина. У вас орион стоит или орион про?

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #10 itsrvc » 03.04.2014, 06:57

Про

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #11 itsrvc » 03.04.2014, 06:59


Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #12 Marauder » 03.04.2014, 07:08

Подойдет, а еще лучше поставьте орионпро и оттуда документацию скопируйте

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #13 itsrvc » 03.04.2014, 07:09

у меня он установлен и вроде как работает.... карты я забивал через турникет сейчас купил настольный считыватель он не совсем то показывает .... и не могу найти где что переключить :(

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #14 Marauder » 03.04.2014, 07:11

А документация в комплекте для кого написана?

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #15 itsrvc » 03.04.2014, 07:12

да я вроде все посмотрел .... ткните носом пожалуйста будьте добры ! хотя бы пункт содержания :ny_tik:

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #16 Marauder » 03.04.2014, 07:49

Лениво мне искать. Выставьте необходимый формат данных на считывателе и читайте в АБД то, что нужно.

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #17 itsrvc » 03.04.2014, 07:52

на считывателе как в инструкции все в OFF(пробовал переключать режимы.... цифрф тогда вообще не соответствуют.... так хоть последние 8 совпадают) в АБД кнопочка считать с настольного считывателя ... открыл доку: 006 - Администратор базы данных -61 страница обьект считыватель

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #18 Marauder » 03.04.2014, 08:10

Повторюсь:
Marauder писал(а):Выставьте необходимый формат данных на считывателе и читайте в АБД то, что нужно.

itsrvc
itsrvc
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Сис. Админ

Непрочитанное сообщение #19 itsrvc » 03.04.2014, 08:24

я не могу найти то что нужно .... если бы нашел то не просил бы помощи на форуме :(

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #20 Marauder » 03.04.2014, 08:38

itsrvc писал(а):я не могу найти то что нужно .... если бы нашел то не просил бы помощи на форуме :(
itsrvc писал(а):Есть настольный считыватель Proxy-USB-МА с него в ОРИО ПРО попадает код A1000000A303D101
Если код карты считывать с турникета на котором установлен считыватель C2000-ProxyH то в ОРИОН ПРО попадает код D6005000A303D101
Как добиться нормальной работы ?
Дык выставьте необходимый формат данных переключателями на считывателе и смотрите что у вас в орион попадает, в итоге методом перебора попадете на нужный формат.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Считыватели серии Proxy»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности