Какая максимальная длина линии от Proxy-2A исп.01 до КДЛ?

FORUM_NAME: Считыватели серии Proxy
Модератор: Модераторы
Witalya
Автор темы
Witalya
Автор темы
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 Witalya » 19.12.2013, 13:01

Какая максимальная длина линии от Proxy-2A исп.01 до КДЛ?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 19.12.2013, 22:07

Смотрите в описании на прибор С2000-КДЛ.

Witalya
Автор темы
Witalya
Автор темы
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 Witalya » 20.12.2013, 03:18

Нет, я понимаю что 100м. Я хотел узнать реально на каком максимальном расстоянии работает? Просто у меня около 50м витухой кинуто, но почем-то ни светодиод "Ready" не горит, ни на карту не реагирует. Вернее зуммер пискнет после поднесения карты, но на пульте ноль эмоций(провода, естественно целые). В одном месте проходит витуха около кабеля 380В.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 20.12.2013, 07:44

А формат данных в считывателе и приборе совпадает?

Witalya
Автор темы
Witalya
Автор темы
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 Witalya » 20.12.2013, 08:35

Формат совпадает "Touch Memory". Еще не сказал: когда собирал дома, то все работало(правда я забивал только один шлейф). Может как-то можно замерить сигнал? Пробовал отцеплять все контакты и объединить в один(6 проводов ставил на D0 и 2 на питание) один раз на пульте мелькнул ХО и больше не захотел!

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #6 pet-and » 20.12.2013, 09:21

Witalya писал(а):Формат совпадает "Touch Memory".
При таком "Touch Memory" длина линии до считывателя критична, я как правило не выходил за пределы 15 метров. 50 метров это реально далеко для этого формата кодов (тем паче витая пара), смело меняйте на вейганд, там реально до 100.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 20.12.2013, 09:55

Поддерживаю. Для ТМ, 50м. много

Witalya
Автор темы
Witalya
Автор темы
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #8 Witalya » 20.12.2013, 10:10

А карты Вейганд есть(именно карты, а не брелоки)?

Phoenix M
Phoenix M
Возраст: 35
Репутация: 15
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 21.09.2012
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: Проектировщик
Откуда: Пятигорск

Непрочитанное сообщение #9 Phoenix » 20.12.2013, 10:18

Попробуйте увеличить сечение провода GND. Мне один раз помогло.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 20.12.2013, 10:25

Witalya писал(а):А карты Вейганд есть(именно карты, а не брелоки)?

Карты тут не при чём. Как были Ем Марин, так и останутся. Речь о выходном формате считывателя. У Прокси 2А этих форматов несколько, в том числе и вейганд.

Witalya
Автор темы
Witalya
Автор темы
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #11 Witalya » 20.12.2013, 10:51

A карты EM-Marin тоже на протоколе Touch Memory ?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #12 pet-and » 20.12.2013, 11:06

Witalya писал(а):A карты EM-Marin тоже на протоколе Touch Memory ?
Формат протокола-это выходной формат считывателя, а карта может быть какая угодно: Em-Marine, Hid, Indala, Mifare и т.д. , зависит от того, что поддерживает считыватель.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #13 прораб » 20.12.2013, 11:12

Witalya писал(а):A карты EM-Marin тоже на протоколе Touch Memory ?

Тип карты и протокол передачи данных (выходной формат) считывателя никак не связаны.
Считыватель считывает код карты, в данном случае это карты EM-Marin, и передает код контроллеру (УО-4С).
Считыватель Proxy-2A , может передавать код в разных форматах (выбирается свичами), в том числе и в Вейганде.
Контроллер также может принимать код в разных форматах (выбирается Упрогом).

При передаче кода в формате Вейганд, по кабелю UTP, расстояние от контроллера до считывателя до 100м.

Witalya
Автор темы
Witalya
Автор темы
Возраст: 42
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09.03.2012
С нами: 4 года 8 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #14 Witalya » 20.12.2013, 11:15

Все понятно, всем спасибо.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Считыватели серии Proxy»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности