Alex75rus писал(а):Молчание, понятное дело выходные .
Вы только не обижайтесь, мало того, что выходные, так и задача не из распространенных. Лично я ни одну, ни вторую железяку в руках не держал, предметно сказать нечего.
Но, в конфиге пульта узрел некоторые особенности.
Во-первых, не указана версия прибора. С одной стороны начихать, но глядя на незатейливый аппарат марки С2000-4, можно заметить существенную разницу в возможностях между версиями 2.ХХ и 3.ХХ. Пёс его знает, но может быть существенно для такой нежной железяки, как С2000-ПП.
Во-вторых, создан уровень доступа, к ключу привязан (Вы бы для приличия вместо номера ключа единички поставили бы, что ли), а ни одним разделом не управляет. Непорядок.
В-третьих, на вкладке "Привязки управления" злосчастный ПП управляет, как раз тем самым неподдающимся разделом №2 и ничем другим.
Насчет задержек прохождения сигнала. Может быть это нормальное поведение системы, на этом Мираже можно чего-нибудь замкнуть, чтобы отследить как быстро ПЦН отобразит безобразие? А то всяко случается, не так давно схлестнулся с одной отечественной радиоканальной поделкой, так там не выход на связь объектового прибора в течении 20 ДВАДЦАТИ КАРЛ минут - норма жизни.
Да и вообще, крайне повеселила фраза
После смены программного обеспечения на С2000-ПП, рекомендуется отключить от него питание и не
включать в течение 20-30 минут. По истечении указанного времени, работу с С2000-ПП можно продолжить.
в инструкции по сопряжению. Зачем, чтоб настоялось что-ли.