ошибка Ethernet соединения

FORUM_NAME: С2000-Ethernet
Описание: Преобразователь интерфейсов RS-485/RS-232 в Ethernet С2000-Ethernet
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-Ethernet
Модератор: Модераторы
iiaska
Автор темы
iiaska
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 iiaska » 14.12.2013, 11:42

При подключении с2000-Ethernet в ЛВС, на приборах мигает индикатор Ethernet, в описании устройства сказано, что это ошибка аутентификации, проверил настройки cisco, все в порядке, приборы в сети не видны, в чем может быть проблема?

zova
zova
Возраст: 47
Репутация: 0
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 01.11.2011
С нами: 5 лет 1 месяц
Профессия: инженер АСУТП

Непрочитанное сообщение #2 zova » 14.12.2013, 23:52

iiaska писал(а):.... в описании устройства сказано, что это ошибка аутентификации, проверил настройки cisco, все в порядке ...

Браток, да ты крут необычайно - сумел найти настройки сиськи на том уровне OSI где они (любые) вообще не работают!

iiaska
Автор темы
iiaska
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 iiaska » 22.12.2013, 15:09

zova писал(а):Браток, да ты крут необычайно - сумел найти настройки сиськи на том уровне OSI где они (любые) вообще не работают!

я про Файрвол и прочую защитную шляпу

iiaska
Автор темы
iiaska
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04.12.2013
С нами: 3 года
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #4 iiaska » 22.12.2013, 15:11

А теперь вопрос на засыпку, приборы видны, но индикатор все равно мигает, может кто знает в чем дело?

Olga
Olga
Репутация: 2
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 22.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 Olga » 23.12.2013, 08:41

Сетевые настройки приборов С2000-Ethernet можно предоставить?

Tribal
Tribal
Репутация: 0
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: Руководитель отдела

Непрочитанное сообщение #6 Tribal » 20.01.2014, 09:22

если мигает и все приборы видны, то скорее всего в конфигурации есть лишний адрес, который не отвечает на запросы Ethernet'a


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-Ethernet»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности