Рупор V1 прошивка

FORUM_NAME: Рупор
Описание: Прибор речевого оповещения Рупор
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор
Модератор: Модераторы
kodenine
Автор темы
kodenine
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.01.2018
С нами: 3 месяца 7 дней
Профессия: Мастер

Непрочитанное сообщение #1 kodenine » 16.01.2018, 12:10

Ребята! Выручайте! Нужна прошивка на старый добрый Рупор V1.01. На сайте только для версии 2+ есть

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 88
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 16.01.2018, 12:22

kodenine, вот сюда закинул, в раздел "Прошивки": Прибор речевого оповещения Рупор (Пост Admin #24984)
Не ошибается только тот кто не работает.

kodenine
Автор темы
kodenine
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.01.2018
С нами: 3 месяца 7 дней
Профессия: Мастер

Непрочитанное сообщение #3 kodenine » 16.01.2018, 12:32

Извиняюсь, но там архив битый "Прошивка вер. 1.01 для Рупор.zip". Скачиваю, а он не открывается.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 88
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 16.01.2018, 12:42

kodenine, ща перезалью.
Не ошибается только тот кто не работает.

kodenine
Автор темы
kodenine
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.01.2018
С нами: 3 месяца 7 дней
Профессия: Мастер

Непрочитанное сообщение #5 kodenine » 16.01.2018, 12:46

Работает, спасибо!

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 88
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 16.01.2018, 12:48

Да не за что. :-):
Не ошибается только тот кто не работает.

kodenine
Автор темы
kodenine
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16.01.2018
С нами: 3 месяца 7 дней
Профессия: Мастер

Непрочитанное сообщение #7 kodenine » 16.01.2018, 12:56

Блин....это вроде для исполнения 01=(

Dmitr
Dmitr
Репутация: 23
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #8 Dmitr » 16.01.2018, 13:04

https://bolid.ru/support/download/?groupsID=5&tagsID=1568&q=
если не то, напишите в ТП - вышлют, если его можно прошить в домашних условиях.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 88
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #9 Mixail 51 » 16.01.2018, 13:14

kodenine писал(а):Блин....это вроде для исполнения 01=(
Факт, это я лошара не глянул, хотелось скорее выручить, каюсь. :smu:sche_nie:
Щас поищу по закромам, найду скину.
P.S: из шапки удалил.
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности