Состояние выходов СП2

FORUM_NAME: C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Справочная информация, руководства для C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Модератор: Модераторы
fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 fndre15 » 16.09.2013, 13:04

Подскажите, Есть СП2 исп.02 Индикатор состояния выхода не горит (выход отключен), соответственно в прог. КДЛ при задании любого параметра команды Лампа на выходе СП2 или горит, или не горит. При любом изменении разделов не реагирует. В чем тут дела? Как вкл. ВЫХОД на СП2 (чтоб загарелся зеленым)?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 16.09.2013, 15:04

Если СП-2 управляется зонами того-же КДЛ. то Упрогом задать связь реле с зонами и указать программу управления реле.
Если СП-2 управляется зонами (шлейфами) другого прибора, то Ппрогом привязать реле к разделам и указать программу управления реле. При этом для централизованного управления, программа реле в своём КДЛ, должна быть 0

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #3 fndre15 » 16.09.2013, 15:12

прораб писал(а):Если СП-2 управляется зонами того-же КДЛ.
Именно с КДЛ и к зонам привязал, но задании программы управления изменений на выходе СП нет. А С2000 и БИ состояние, к примеру тревоги, с КДЛ отслеживают.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 16.09.2013, 15:15

Выкладывайте конфиг КДЛ

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #5 fndre15 » 17.09.2013, 09:47

Отправил конф. КДЛ (что-то не получилось) Сделал упр. с Пульта, работает. Может в личку кинуть свой Email, пообщаемся на счет КДЛ?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 17.09.2013, 10:11

Выкладывать надо в архиве

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #7 fndre15 » 17.09.2013, 10:16

Понял, сделаем.

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #8 fndre15 » 17.09.2013, 10:24

Еще вопрос. При работе системы, на пульте надпись "Неисправность" или обрыв выхода СП2, однако все работает. И на охрану и тревогу вых. СП2 реагирует, почему?

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #9 fndre15 » 17.09.2013, 10:31

Может так.
КДЛ 1609.rar
(5.41 КБ) 164 скачивания

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 17.09.2013, 11:42

fndre15 писал(а):Еще вопрос. При работе системы, на пульте надпись "Неисправность" или обрыв выхода СП2, однако все работает. И на охрану и тревогу вых. СП2 реагирует, почему?

Выходы СП2 исп.02 являются контролируемыми. Необходимо ставить модули подключения нагрузки из комплекта поставки

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #11 fndre15 » 17.09.2013, 11:44

Из комплекта.

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #12 fndre15 » 17.09.2013, 11:46

В паспорте написано, что вместо МПН можно повесить R=1ком. Пробовал картинка таже.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #13 прораб » 17.09.2013, 12:22

R=1ком это шунт, если выход не используется

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #14 fndre15 » 17.09.2013, 13:01

Так я и пробовал сначала нагрузил на R. Пульт выдает "Неисправность выхода" СП2. Повесил через МПН "Октаву-12", тоже Пульт выдает "Неисправность выхода, но система работает. На СП2 индикация выхода не горит. По инструкции как-бы выход отключен.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #15 прораб » 17.09.2013, 14:04

А КДЛ какой версии

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #16 fndre15 » 17.09.2013, 14:09

2.00

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #17 прораб » 17.09.2013, 20:35

Вообще-то я в затруднении. Конфиг нормальный, должно работать. Беру паузу

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #18 fndre15 » 18.09.2013, 08:13

А как по вопросу, что на С2000М. при работе СП2 исп 02, высвечивается "Неисправность выхода" даже при нагрузке в 1ком. Но при подключении через МПН нагрузку, все работает, а сообщение все-ровно выдает. В каких случаях Пульт реагирует, что есть неисправность по выходу СП?

AlexanderIII
AlexanderIII
Репутация: 0
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #19 AlexanderIII » 18.09.2013, 11:03

fndre15, есть два вопроса - в конфигурации каждый выход связан не только с зонами, но и сам с собой, в этом есть необходимость?
И второе, от какого именно адреса и какое именно реле (адрес выхода) не срабатывает или же все четыре выхода не хотят локально управляться?

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Состояние выходов

Непрочитанное сообщение #20 fndre15 » 18.09.2013, 11:44

На счет связи выходов с зонами и самим выходом, согласен, надо убрать. На второй вопрос, все четыре не хотят.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности