Два адреса у СП2

FORUM_NAME: C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Справочная информация, руководства для C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Модератор: Модераторы
Shtemp
Автор темы
Shtemp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 Shtemp » 04.06.2013, 17:56

В линии ДПЛС за СП2 закреплено 2 адреса: 126, 127. При прописывании этих реле в С2000м, пульт не хочет работать с адресом 127. Он его не видит как реле, и тем более не управляет им. Как быть? И где расположена эта перемычка ХS1?
Вложения
СП2.jpg

Shtemp
Автор темы
Shtemp
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #2 Shtemp » 04.06.2013, 17:56

Кстати перемычка от HDD подойдет?

Oksidus
Oksidus
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20.05.2013
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 Oksidus » 17.06.2013, 09:03

Так сейчас режим работы у СП на 1-н адрес,соответственно перемычкой выставляется 1 или 2 адреса. А перемычки от HHD подходят.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности