СП2 - запуск реле от пульта

FORUM_NAME: C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Справочная информация, руководства для C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Модератор: Модераторы
kazakru
Автор темы
kazakru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Ген. дир.

Непрочитанное сообщение #1 kazakru » 19.05.2013, 11:55

Подскажите каким образом это можно реализовать? на сайте болида есть описание :
Включение релейного выхода адресного релейного блока "С2000-СП2" возможно, но управлять им должен не прибор "С2000-КДЛ", а сетевой контроллер — пульт "С2000" или компьютер с программным обеспечением АРМ "Орион". Чтобы такое внешнее управление было возможно, необходимо отключить управление этим блоком контроллером "С2000-КДЛ", для чего нужно программой UPROG задать для этого реле программу управления 0. Управление этим реле настраивается в сетевом контроллере (пульте "С2000" или АРМ "Орион"). Чтобы пульт "С2000" включал реле по тактике "Сирена" при срабатывании любого из извещателей, необходимо законфигурировать пульт программой PPROG:
включить в базу данных пульта приборы "С2000-КДЛ";
сгруппировать адресные извещатели по разделам (создать разделы и включить в них датчики);
задать для выбранного реле программу управления "Сирена", задержку включения и время управления, а также связать его с разделами, состояние которых оно будет отрабатывать.

, но я либо дуб либо нуб - в ппроге нет реле у кдл и не должно же быть.. вот выделенное и подчеркнутое - как увидеть реле и откуда ппрог знает сколько у меня СП2 в системе....

kazakru
Автор темы
kazakru
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Ген. дир.

Непрочитанное сообщение #2 kazakru » 19.05.2013, 12:01

все сам допер, надо в ппроге на закладке разделы выделить ШС которые висят на СП2 и нажать значок реле (рядом с "править шлейф"), выделять по одному ШС. и тогда в закладки реле к данному кдл добавяться реле :)
Могли бы и поподробнее описать...

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #3 AlexRuden » 20.05.2013, 08:25

kazakru писал(а):Могли бы и поподробнее описать...
Да всё есть в инструкции.
"С2000М стр. 38" писал(а):Приборы "С2000-КДЛ" рекомендуется добавлять в конфигурацию пульта стандартным типом, а затем, если у "С2000-КДЛ" есть реле (блоки "С2000-СП2" в ДПЛС), "поменять" соответствующие зоны "С2000-КДЛ" на "реле". Это действие осуществляется на вкладке "Разделы" программы "pprog.exe" в окне "Приборы (шлейфы)": нужно раскрыть список "шлейфов" прибора "С2000-КДЛ", выбрать шлейф, по адресу которого расположено реле блока "С2000-СП2" и нажать кнопку - "Превратить шлейф в реле :)"
Курите man'ы , господа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности