СП 2 не работает задержка управления реле

FORUM_NAME: C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Справочная информация, руководства для C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Модератор: Модераторы
E.i.
Автор темы
E.i.
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 E.i. » 31.08.2017, 20:49

Добрый день!Прошу помощи уже всю голову сломал, ситуация такая имеется система пожарной сигнализации состоящая из нескольких кдл и пульта с2000м.В качестве релейных блоков используются с2000сп 2.В pprog выставляю тактику включить и задержку управления 60 секунд.Реле отрабатывает но без задержки.В чем может быть проблема?

DruG
DruG
Репутация: 28
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 1 год 7 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 01.09.2017, 03:46

так может в КДЛке надо задержку выставить для этих СПшек

E.i.
Автор темы
E.i.
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 E.i. » 01.09.2017, 07:54

В кдле тоже ставил задержку, результата нет.Реле срабатывает сразу.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 15
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 01.09.2017, 08:58

Добрый день!
Укажите версии оборудования.

E.i.
Автор темы
E.i.
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 E.i. » 01.09.2017, 09:55

Добрый день Кдл 2.14, пульт 3.02 ,сп2 1.12.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 15
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 01.09.2017, 10:24

Версии прошивок приборов относительно новые. По крайней мере все должно работать адекватно и на прошивки можно не грешить (ИМХО конечно).
Реле должно срабатывать при каких условиях? Какие тактики выставлены? Только от извещателей этого же прибора или от других тоже? Проще будет разбираться если выложите конфигурации приборов.

E.i.
Автор темы
E.i.
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2017
С нами: 1 месяц 23 дня
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 E.i. » 01.09.2017, 11:16

Спасибо большое за помощь ,не стал заморачиваться поставил сп1 на нем все адекватно работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности