Проблемы с СП2 исп.02

FORUM_NAME: C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Справочная информация, руководства для C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02
Модератор: Модераторы
ART849
Автор темы
ART849
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 ART849 » 30.12.2013, 15:31

Добрый день. Возникла такая проблема,на обьекте установленны приборы С2000-КДЛ,C2000-СП2 исп.02. ПКУ С2000 нет,СП2 управляется локально от КДЛ

при сработке датчика ни серена,ни лампа не включаются. В КДЛ все привязки,программа управления установленны. Пдключение СП выполненно в соответствии с инструкцией.

В чем может быть проблема???

Заранее спасибо!!!
Вложения
УБЭП.rar
Конфиг не с этого объекта,но внем все аналогично...
(6.38 КБ) 176 скачиваний

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #2 kos25 » 31.12.2013, 07:35

поробуй так
Вложения
УБЭП.7z
(3.23 КБ) 237 скачиваний

qwerty1000
qwerty1000
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер по эксплуатации СБ

Непрочитанное сообщение #3 qwerty1000 » 31.12.2013, 09:46

pprog-программа конфигурирования пульта, а где у вас пульт?

ART849
Автор темы
ART849
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 ART849 » 31.12.2013, 14:34

kos25 писал(а):поробуй так

Спасибо. Результат доложу после Н.Г. числа 3...
Последний раз редактировалось ART849 31.12.2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

ART849
Автор темы
ART849
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 ART849 » 31.12.2013, 14:46

qwerty1000 писал(а):pprog-программа конфигурирования пульта, а где у вас пульт?
Пульта по Т.З. нет...
Установленное на обьекте оборудование,в соответствии с Т.З.: C2000-ИТ,С2000-КДЛ,C2000-СП2 исп.02.
Взятие/снятие с охраны происходит с помощью считователя.Индикации состояния зон,разделов так же не предусмотренно...

qwerty1000
qwerty1000
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.11.2013
С нами: 3 года
Профессия: инженер по эксплуатации СБ

Непрочитанное сообщение #6 qwerty1000 » 09.01.2014, 14:49

Ну если нет пульта,тогда конфигурируйте прогораммой uprog

ART849
Автор темы
ART849
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #7 ART849 » 10.01.2014, 01:40

qwerty1000 писал(а):Ну если нет пульта,тогда конфигурируйте прогораммой uprog
Конфиг в uprog я выложил...

Zimogor M
Zimogor M
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: наладчик
Откуда: Инвестстрой

Непрочитанное сообщение #8 Zimogor » 22.01.2014, 21:38

ART849 писал(а):Добрый день. Возникла такая проблема,на обьекте установленны приборы С2000-КДЛ,C2000-СП2 исп.02. ПКУ С2000 нет,СП2 управляется локально от КДЛ

при сработке датчика ни серена,ни лампа не включаются. В КДЛ все привязки,программа управления установленны. Пдключение СП выполненно в соответствии с инструкцией.

В чем может быть проблема???

Заранее спасибо!!!
Аналогичная ситуация, только С2000-ИТ и считывателя нет. Зато установлен С2000-КС, а проблема та же.

Свою проблему решили?

ART849
Автор темы
ART849
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28.12.2013
С нами: 2 года 11 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #9 ART849 » 23.01.2014, 21:45

Проблему решили устоновкой пульта...

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #10 pet-and » 10.02.2014, 21:20

Доброе время суток. Нарисовалась проблема: к КДЛ-у (вер. 2.01) подключены АР-8 , СП2 исп.02 (разных версий 1.01 и 1.02, внешнее питание подключено на 1-ый ввод, локальное управление отключено, к каждому выходу подключено УК/ВК 1 шт., либо 1 ШКП), ИПР513; ДПЛС в норме, кольцом, напряжение 10,9В, все устройства определены, зоны заданы; при тревоге или при управлении с пульта/АРМ-а событие "реле включено/выключено" проходит, НО некоторые выходы никак не реагируют. Вопрос - обязательно ли подключать 2 ввода питания?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #11 pet-and » 12.02.2014, 19:48

Всем спасибо за молчок (это без сарказма), вопрос снимается.
Дальтонизм, оказывается, очень сложная болячка.

Lego740
Lego740
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #12 Lego740 » 17.02.2014, 07:19

На подобную проблему получил ответ техподдержки "Данная конфигурация правильная, Вам нужно подключить резервное питание.". Сегодня с утра запаралелил питание. Реле стали отрабатывать, но 1 программа при сбросе не отключает реле, поставил 3, всё в норме.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #13 pet-and » 10.04.2015, 20:32

Мэйдэй камрады, сегодня без объявления войны вышеозначенные чудо-железяки переписали свой уникальный адрес, я бы понял по предыдущему опыту (переполюсовка питания СП2), что этот адрес окажется 126/127, но факт в том, что все утряслось на адресе 71/72. При этом адреса 71-78 были невинно заняты АР-8-ым и вот чудо - из всех шайтан-приборов СП2 исп.02 (версии исполнения все одинаковые 1.01) прекрасно себя чувствует только ближайшая к С2000-КДЛ-у. Вариант решения проблемы не интересен (и так понятно, что адреса переписывать), причины оного важны. Какие есть мнения?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #14 pet-and » 17.04.2015, 21:55

Продолжаем наш бессмысленный и беспощадный сериал.
Пульт С2000-М вер. 2.07, КДЛ вер. 2.04, ДПЛС кольцом (строго шина, безо всяких отстрелов), дальностью метров 450-500, сечение кабеля "витая пара" "квадрат"; замыканий ДПЛС или контакта с "землей" (по-хорошему мегером надо шарахнуть, но это очень сильно проблематично) не обнаружено; напряжение ДПЛС на самом крае 8.8В, питание СП2 там-же 26.7В (в покое, в котором все они беспрекословно курят бОльшую часть времени, в момент включения всех участвующих - 25.1В); загруженность ДПЛС такова - 80 АР, из которых 11 шт. СП2 исп.02, 10 шт. ИПР-513А, 6 шт. АР-8. Сложной электромагнитной погоды не наблюдается, обычное офисное здание в центре города.
Признаюсь, психанул, прошил КДЛ на 2.10, теперь мучаюсь, когда передадут привет. Вопрос открыт - откуда пришло?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000-СП2, С2000-СП2 исп.02»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности