КДЛ версии 2.0 не видит старых датчиков

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #21 INJENER » 22.04.2014, 06:15

Sanseyis писал(а):С2000 ИК очень прожорлевы по питанию это факт! Замеряли напряжение при подключении ИК? Попробуйте в упроге поставить без индикации!
Чего?? С2000-ИК исп.03: ток потребления, мА - не более 0,6; ДИП-34А - 0,5 мА. Где тут "прожорливость" увидели? С С2000-СТИК попутали: с откл. индикацией - 3 мА.

tcuniversal
tcuniversal
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #22 tcuniversal » 22.04.2014, 06:53

Sanseyis писал(а):С2000 ИК очень прожорлевы по питанию это факт! Замеряли напряжение при подключении ИК? Попробуйте в упроге поставить без индикации!
Спасибо, попробую

tcuniversal
tcuniversal
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21.04.2014
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #23 tcuniversal » 22.04.2014, 06:57

Кстати, со СТИКом тоже проблемка. При определении в Упроге, СТ видит, а ИК нет. При запросе пишет устройство отключено. Вручную задаю С2000СТИК ИК на каждом датчике, программирую КДЛку, по новой считываю и все идет.

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #24 INJENER » 22.04.2014, 07:41

Все таки "сыроватая" эта новая (2.хх) прошивка КДЛ. Хотя сейчас работают порядка 30-ти шт. КДЛ на разных объектах (прошивка 2.00). Были 3 КДЛа "глючных", одному помогла прошивка 2.01, у двух других немного др. симптомы были. Оказалось потолок "пробивал" (на 3-х датчиках ДИП), электрики помогли с данным вопросом.

norma06
norma06
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.09.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #25 norma06 » 02.09.2015, 19:13

Доброго времени суток!
И КДЛ-2И версии 1.12 не видит С2000ПИК-СТ версии 1,00, причем, только в кольце. Без кольца извещатели работают правильно!
Можно ли обновить версии самих извещателей?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 56
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #26 Mixail 51 » 03.09.2015, 00:00

В Uprog на вкладке "прибор" установлена ли галочка "кольцевая топология ДПЛС"? И количество подключенных извещателей какое.
Не ошибается только тот кто не работает.

norma06
norma06
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 02.09.2015
С нами: 1 год 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #27 norma06 » 04.09.2015, 07:38

И с галочкой пробовал и без. На одном объекте установлено порядка 60 извещателей (из них 6 - ПИК-СТ), на другом - всего 14 ( 1 - ПИК-СТ). Как только поставил ПИК-СТ версии 1.01 2015 года выпуска, все заработало правильно.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности