Постановка/снятие сразу нескольких КДЛ

FORUM_NAME: С2000-КДЛ
Описание: Контроллер адресной двухпроводной подсистемы С2000-КДЛ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-КДЛ
Модератор: Модераторы
siberbear
Автор темы
siberbear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #1 siberbear » 13.03.2013, 13:18

Доброго времени суток, коллеги.
Хочу проконсультроваться по следующему вопросу:
На объекте планируется охранно-пожарная сигнализация на КДЛах. Пожарные датчики на одном КДЛе, охранные - на других КДЛах (3шт). КДЛы объеденены по RS-485 с С2000-М. Для пожарки планируется С2000-БИ, для охранки - С2000-БКИ.
Круглосуточной охраны на объекте не будет, поэтому охранку надо сдавать/снимать с охраны каждое вечер/утро через считыватель на входе в здание. Сдавать надо на вневедомственную охрану.
Внимание вопрос! как оранизовать сдачу/снятие сразу трех охранных КДЛов? Пожарка должна всегла быть на контоле у ПЦН, охранка- только когда сдашь на охрану.
Заранее спасибо

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 13.03.2013, 21:39

Для начала нужно запустить прогу ппрог.
У каждого КДЛ есть зоны (или ШС) Эти зоны объединяются в разделы. Зоны разных КДЛ, можно объединить в один раздел.
Далее
- этот раздел надо привязать к считывателю и назначить права на управление
- создать уровень доступа и присвоить ему права на управление разделом
- создать пароль (карту) и назначить паролю уровень доступа

siberbear
Автор темы
siberbear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #3 siberbear » 14.03.2013, 06:11

Считыватель ТМ/EM-MARINE физически подключать к одному из КДЛов?
Для самой передачи сигнала на ПЦН подойдет УО-Орион?к нему подвести питание+RS-485 и далее по телефонной линии к охране?
Вложения
Структурка.pdf
(32.55 КБ) 201 скачивание

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 14.03.2013, 08:24

Да, всё правильно

siberbear
Автор темы
siberbear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #5 siberbear » 14.03.2013, 08:49

Спасибо за помощь

siberbear
Автор темы
siberbear
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: Проектировщик

Непрочитанное сообщение #6 siberbear » 14.03.2013, 09:15

Уважаемый прораб, а если вместо трех охранных КДЛов было бы три Сигнала-20? Тут как быть?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #7 прораб » 14.03.2013, 09:24

Так же

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #8 AlexRuden » 14.03.2013, 20:28

Ну пихать все ШС в один раздел это жестоко и неудобно . Если конечно вы дадите ШС имена, где и что, да и с2000БКИ не будет работать. Лучше наваять простенький сценарий в пульте.
Курите man'ы , господа.

fndre15
fndre15
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 fndre15 » 29.01.2014, 09:53

Добрый День! Примерно аналогичная ситуация. Совет нужен. У нас 5 КДЛ на 6-м этаже, БКИ (3шт.) на первом. Считыватель на первом. Задача: Сотрудники уходя мимо вахтера, ставят на охрану с ключа свое пом. Как организовать (от КДЛ до считывателя далековато)? Что тут можно придумать? Если поставить на 1-м КДЛ+считыватель, управление передать пульту, можно ставить, снимать все разделы?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 29.01.2014, 12:35

Да, можно


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-КДЛ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Боты: Yandex [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности