Сообщение "сброс прибора" или "сброс сторожевого таймера"

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
vipaks
Автор темы
vipaks
Автор темы
Возраст: 46
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 vipaks » 06.03.2012, 13:11

Добрый день. К примеру имеется с2000-2 , по каким причинам может выдаваться на объекте сообщение "сброс прибора" или "сброс сторожевого таймера".
как я понимаю если нестабильное напряжение питания прибора с2000-2 то данное сообщение будет постоянно передаваться на с2000? так?
либо еще есть причины?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 06.03.2012, 20:40

Точно, проблемы с питанием прибора. Скорей всего сдох аккумулятор в БП

Alexey_Zheleznogorsk
Alexey_Zheleznogorsk
Репутация: 0
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 01.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: техник ОПС

Непрочитанное сообщение #3 Alexey_Zheleznogorsk » 22.07.2013, 06:20

при включении/выключении antipassback у любого сотрудника "сброс сторожевого таймера" проходит по всем "дверям" в системе. Что ещё более странно, что после этого десяток+ дверей отображаются как взломанные в ОрионПро.

komson
komson
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Инженер АСУ

Непрочитанное сообщение #4 komson » 11.01.2015, 09:45

А если БП в порядке, но даже на КДЛе и самих датчиках скачет напряжение от 7 до 10 В? Меняли и "Скат" и КДЛ..

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 11.01.2015, 12:45

komson писал(а):А если БП в порядке, но даже на КДЛе и самих датчиках скачет напряжение от 7 до 10 В? Меняли и "Скат" и КДЛ..
Провода тонюсенькие?

shamsing
shamsing
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.01.2015
С нами: 1 год 10 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #6 shamsing » 25.01.2015, 17:46

у меня такая проблема была, когда шлейф приборов был криво сделан. Все исправилось когда снял перемычки оконечного резистора с нужных приборов и исправил шлейф


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности