Uprog не видит приборы

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
Ky36aC
Автор темы
Ky36aC
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Ky36aC » 28.12.2014, 22:08

Всем доброго времени суток!
Не уверен с разделом форума, но поскольку подключаю именно эти приборы, то...
Вобщем организована система в которой есть с2000, с2000-2, с2000-КДЛ, СП1, БИ/БКИ
Я пытаюсь добавить ещё 7 с2000-2 на 14 дверей.
Сейчас приборы подключены к компьютеру через коммутаторы-->Пульт-->преобазователь rs485-usb
Так вот я подключаю контроллер в свободнй порт коммутатора. Его видит пульт, и видит Pprog, но Uprog не видит(
Всякие настройки ковырял, ничего не нашёл.
В чём причина может быть? Что посоветуете сделать?
Вложения
2.jpg
2.jpg (23.67 КБ) 3262 просмотра
1.jpg

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 9
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 6 лет 10 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 28.12.2014, 23:29

У пульта в режиме программирования и у нового прибора, адреса одинаковые. Смените адрес прибора пультом

Ky36aC
Автор темы
Ky36aC
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Ky36aC » 29.12.2014, 01:26

прораб писал(а):У пульта в режиме программирования и у нового прибора, адреса одинаковые. Смените адрес прибора пультом
Спасибо, Сменил адрес, зашёл в режим программирования, увидел контроллер!
Настроил параметры на магнитный замок. На данном этапе всё вроде работает.
Щас подключу все контроллеры, далее надо будет завести это всё дело в Программу Орион Про 1.12.2, чтобы на плане отобразились новые двери.
Пока не могу понять с чего даже начать.
Мне смотреть руководство по программе нужно или по с2000?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 9
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 6 лет 10 месяцев
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 29.12.2014, 11:20

Смотреть надо мануал на Орион Про. Администратор базы данных.
Если кратко, то сделать надо следующее:
- На вкладке приборы, добавить новые приборы
- На вкладке доступ, создать новые двери
- Добавить двери на планы
- Добавить двери в уровни доступа (или создать новые уровни)

Ky36aC
Автор темы
Ky36aC
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #5 Ky36aC » 30.12.2014, 12:39

Добрый день.
Не буду создавать новой темы. Проблема такая.
2 БП 5А на каждый идет шлейф из 4 и 5 приборов (к этим БП подключены эл-маг. замки)
На последних контролерах не работает кнопка выход на первой колодке (последние по блоку питания, а так соединены по рс).
Все соединенны последоваельно по 485.
Куда смотреть? (( Очень срочно надо решить эту мелочь.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #6 Dmitr » 30.12.2014, 13:27

Смотреть в экран цэшки.
Если ее нет, но проверить хочется - откинуть часть промежуточных приборов. Если заработает - мало БП, если нет - дело либо в проводах (длина/сечение), либо в неправильном монтаже.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению C 2000 м не видит приборы, упрог, ппопрог - видит
    logictem » 28.05.2017, 18:48 » в разделе С2000М вер. 3.xx
    8
    1861
    google Перейти к последнему сообщению
    20.06.2017, 10:10
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Uprog видит Поток-3Н, С2000 м не видит.
    sanek6259 » 09.03.2018, 21:40 » в разделе Поток-3Н
    2
    247
    sanek6259 Перейти к последнему сообщению
    10.03.2018, 22:15
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению uprog не видит кдл
    SergeyT » 11.03.2014, 17:10 » в разделе С2000-КДЛ
    1
    2249
    Vse Перейти к последнему сообщению
    12.03.2014, 10:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению UProg не видит оборудование Вложения
    Yauza » 27.12.2017, 12:13 » в разделе Конфигурирование
    16
    901
    Yauza Перейти к последнему сообщению
    29.12.2017, 17:18
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Uprog не видит УО-4С через USB-RS232 Вложения
    tagil.nt » 19.05.2017, 20:09 » в разделе УО-4С исп.02
    4
    1116
    Mixail 51 Перейти к последнему сообщению
    22.05.2017, 00:40
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Uprog не видит УО-4С через USB-RS485 Вложения
    zuboka » 07.06.2015, 23:22 » в разделе УО-4С исп.02
    17
    5216
    прораб Перейти к последнему сообщению
    20.07.2016, 21:59
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Uprog не видит С2000-Ethernet Вложения
    mopoz » 10.09.2014, 14:47 » в разделе С2000-Ethernet
    23
    10836
    Admin Перейти к последнему сообщению
    04.12.2016, 08:18
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению uPROG видит только 16 датчиков Вложения
    xydoi » 05.10.2016, 17:38 » в разделе Конфигурирование
    7
    2432
    Alexis911 Перейти к последнему сообщению
    07.12.2016, 17:55
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению USB-RS485 Не видит приборы Вложения
    shark11 » 27.10.2015, 09:47 » в разделе USB-RS485
    26
    12606
    vespor Перейти к последнему сообщению
    03.08.2017, 10:33
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению Орион Про 1.20 не видит приборы
    otvertka » 13.06.2016, 20:42 » в разделе АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
    9
    3234
    pet-and Перейти к последнему сообщению
    16.09.2016, 04:03

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности