Теряется считыватель

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #41 google » 12.08.2015, 09:39

Всмысле развязка кольцевая? По схеме у тебя получается общая шина. В начале ты говорил у тебя звездой подключено. Или это ты накидал схему тестовой, которую на столе пробовал?
Нули приборов соединены?

crack
crack
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #42 crack » 12.08.2015, 12:16

google писал(а):Всмысле развязка кольцевая? По схеме у тебя получается общая шина. В начале ты говорил у тебя звездой подключено. Или это ты накидал схему тестовой, которую на столе пробовал?
Нули приборов соединены?
звезду переделали вчера, забыл отписаться,нули приборов не соединены, не думаю что из-за этого происходит потеря считывателя, ведь первый прибор в линии читает корректно, а последующие все теряют,но и первый тоже до поры времени читает корректно при внесении в базу карточек, в рабочем режиме считыватели работают исправно, но в режиме когда заношу новую карту тут проблема

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #43 Sia-Ori » 12.08.2015, 12:22

Ещё раз. Считыватель пропадает в АБД от Ориона?

crack
crack
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #44 crack » 12.08.2015, 12:23

да

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #45 Sia-Ori » 12.08.2015, 12:32

Попробуйте на момент считывания карточек закрыть оперативную задачу.

crack
crack
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #46 crack » 12.08.2015, 12:35

Sia-Ori писал(а):Попробуйте на момент считывания карточек закрыть оперативную задачу.
так оперативную задачу я сразу выключил, когда такая проблема прояснилась, бестолку

crack
crack
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #47 crack » 12.08.2015, 12:38

может из-за неисправности какой то в с2000-usb такое происходить?или скорость с 9600 поднять выше?

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #48 google » 12.08.2015, 13:23

А на столе конфигурацию какую собирал? Там тоже не работает считыватель? Попробой упрогом, будет-ли работать?

crack
crack
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #49 crack » 12.08.2015, 14:37

на столе собирал как на схеме по первому контроллеру, только с одним считывателем, и считыватель так же повисал, через упрог считывает корректно

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #50 google » 12.08.2015, 16:36

И одна и вторая схема (и которая рабочая и которую для теста собрал) к одному и то му же компу подключал, через одни и те же преобразователи и читал одним и тем же АБД?

crack
crack
Репутация: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30.09.2014
С нами: 2 года 2 месяца
Профессия: инжинер

Непрочитанное сообщение #51 crack » 12.08.2015, 17:30

да одна и та же схема, комп тот же самый, на другом ПК то же самое


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности