C2000-2 и считыватель Smartec ST-LR300

FORUM_NAME: С2000-2
Описание: Контроллер доступа С2000-2
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-2
Модератор: Модераторы
Alex94 M
Автор темы
Alex94 M
Автор темы
Возраст: 24
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Техник

Непрочитанное сообщение #1 Alex94 » 01.03.2018, 22:05

Здравствуйте, уважаемые форумчане!)
На объекте имеется следующая проблема. При проезде на территорию объекта через шлагбаумы, в приборе С2000-2 часто срабатывает реле(чаще всего каждые 2сек) несмотря на то, что время управление выставлено (6.5 сек). В орионе соответственно приходят частые сообщения о предоставлении доступа. Контроллер со считывателем работаю по wiegand. Пробовал разные режимы работы в контроллере, в считывателе есть настройки, пробовал менять некоторые функции (Diapause of Reading и ещё какую то функцию), но изменения никакого не происходит. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?


Контроллер С2000-2 ver-2.20;
Шлагбаум CAME Gard 3750;
Считыватель Smartec ST-LR300.
Спойлер
Считыватель кпп1.jpg
Настройки ST-LR300
Безымянный5346.jpg
Безымянный547.jpg
кпп1.jpg
Безымянный54.jpg
Бе2з имени.jpg

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 67
Сообщения: 2511
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 02.03.2018, 09:08

Для начала, надо прояснить ситуацию, откуда прилетает номер карты? Люди с картами ходят в зоне действия считывателя?
Ну и параметром RF Power Output можнл поиграть.

Alex94 M
Автор темы
Alex94 M
Автор темы
Возраст: 24
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Техник

Непрочитанное сообщение #3 Alex94 » 02.03.2018, 12:07

Подъезжает машина, у нее метка, считыватель считывает метку, открывает шлагбаум, машина проезжает. И вот за это время пока она проезжает получается что считыватель ее считывает аж раза 2-3 ( реле за 5 сек может отработать 2-3 раза).На обычных считывателях ключ поднес, считыватель отработал и задержался на время которое ты ему задал. А этот нифига. Вот и вопрос почему так?

Shym
Shym
Репутация: 2
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22.02.2016
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Shym » 02.03.2018, 19:23

А скиньте скрин С2000-2 на котором было бы видно настройки считывателей, оба считывателя.
Подключены ли датчики? Схему подключений, от руки. Куда от какого датчика шлагбаума идет кабель и в какие клеммы С2000-2.

Alex94 M
Автор темы
Alex94 M
Автор темы
Возраст: 24
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Техник

Непрочитанное сообщение #5 Alex94 » 02.03.2018, 21:41

Shym писал(а):А скиньте скрин С2000-2 на котором было бы видно настройки считывателей, оба считывателя.
Подключены ли датчики? Схему подключений, от руки. Куда от какого датчика шлагбаума идет кабель и в какие клеммы С2000-2.

В контроллере подключены клеммы: D0, D1 (от считывателя); реле К1 (от шлагбаума), GND (объединяет считыватель,контроллер и блок питания, т.к считыватель запитан от отдельного источника питания)

Shym
Shym
Репутация: 2
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 22.02.2016
С нами: 2 года 6 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #6 Shym » 03.03.2018, 18:53

В настройках С2000-2 галка "датчик прохода" стоит? Если стоит, но датчика нет, снимите.

Alex94 M
Автор темы
Alex94 M
Автор темы
Возраст: 24
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31.03.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Техник

Непрочитанное сообщение #7 Alex94 » 03.03.2018, 21:38

Shym писал(а):В настройках С2000-2 галка "датчик прохода" стоит? Если стоит, но датчика нет, снимите.

Ну понятное дело что она не стоит) это уж слишком просто
Проблема намного глубже, чем просто галочка)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-2»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности