Получение данных памяти С2000-4

FORUM_NAME: С2000-4
Описание: Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный С2000-4
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-4
Модератор: Модераторы
Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #1 Stan » 09.10.2012, 09:34

Здраствуйте, есть такая проблема.
Имеется проходная с с2000-4 вкачестве блока управления.
Есть ли какая-то возможность получить данные о номерах карточек и времени их прохода?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 09.10.2012, 09:44

Есть. Смотря какой функционал нужен. Можно АРМ "Орион" (деморежим).
На проходной обычно ставят двунаправленный контроллер с2000-2 (вход/выход).
Курите man'ы , господа.

Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #3 Stan » 09.10.2012, 10:08

ну с2000-4 уже стоит и никто его менять точно не захочет.
А демо режим какие ограничения накладывает. Просто есть возможность купить Орион.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 09.10.2012, 10:19

Stan писал(а):ну с2000-4 уже стоит и никто его менять точно не захочет.
А демо режим какие ограничения накладывает. Просто есть возможность купить Орион.
Если будете пользоваться УРВ и мониторингом нахождения посетителей , то лучше приобрести лицензию на ПО. Придется докупить еще переходник для подключения ПК к с2000-4 (с2000-USB).
Курите man'ы , господа.

Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #5 Stan » 09.10.2012, 11:06

я точно не знаю чем будем пользоватся, просто некоторые сотрудники копируют чужие карточки и ходят по ним, задача отловить номера этих карточек.

Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #6 Stan » 10.10.2012, 13:02

поставил "Орион" в демо режиме, но так и не смог найти где можно посмотреть номера карточек которые прошли за день, помогите.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #7 AlexRuden » 10.10.2012, 14:04

Stan писал(а):поставил "Орион" в демо режиме, но так и не смог найти где можно посмотреть номера карточек которые прошли за день, помогите.
Процесс установки-настройки БД, экспорт ключей из контроллера и настройка сервера УРВ -- по-подробней.

А также смотрите тему Проблема с дубликатами Прокси карт
Курите man'ы , господа.

Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #8 Stan » 11.10.2012, 10:27

Так как с болидом никогда раньше не работал, поставил по инстукции "Орион",
через администратор базы данных добавил с2000-4, когда запускаю оперативную задачу
вижу что прикладывали карточки и доступ разрешен, но номер карточки нигде не отображается.

Sarich
Sarich
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #9 Sarich » 11.10.2012, 10:41

Скорее всего у вас карточки прописаны непосредственно в контроллер, а в базе данных Ориона их нет.

Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #10 Stan » 11.10.2012, 10:46

да карточки прописаны в контроллере, пробовал в администраторе снять базу с прибора, а потом снять карточки, но почему-то ничего не изменяется.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #11 прораб » 11.10.2012, 11:07

Надо программой упрог, создать файл с ключами (вкладка ключи)
Потом в АБД Ориона создать сотрудников (вкладка сотрудники) и присвоить им пароли (вкладка пароли). Чтение паролей из файла: на вкладке пароли - сервис, считать коды ключей из файла.

Sarich
Sarich
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #12 Sarich » 11.10.2012, 11:09

Способ 1:
В АБД перейдите на вкладку "пароли", в меню "сервис" выберите "считать конфигурацию из приборов", потом там же "считать коды ключей из приборов", потом "вывод ключей из приборов, не хранящихся в БД". При этом, на сколько я помню они запишутся на одну фамилию, надо будет раскидать.
Способ 2:
Зайти упрогом непосредственно в контроллер и считать ключи вручную внести их в БД, сразу привязывая к учёткам.

Stan
Автор темы
Stan
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: начальник отдела

Непрочитанное сообщение #13 Stan » 11.10.2012, 11:47

так внес ключи на одну фамилию, Оперативная задача определяет фамилию, получается пока не создам много фамилий никак не получится отследить номер карточки, тоесть нигде он не появляется?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #14 AlexRuden » 11.10.2012, 15:27

Повторюсь. Как вы собираетесь ловить жулика? с2000-4 регистрирует "проход" , но куда был проход? На территорию или за ее пределы? Вам нужен с2000-2 и режим "Antipassback" с видеорегистратором прохода.
Курите man'ы , господа.

Sarich
Sarich
Репутация: 0
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #15 Sarich » 11.10.2012, 16:18

Stan писал(а):получается пока не создам много фамилий никак не получится отследить номер карточки, тоесть нигде он не появляется?
Да, для начала просто создайте персонал с фамилиями "1", "2", "3", и.т.д., раздайте им выявленные карточки, и по мере выявления пропишите настоящие фамилии.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности