Интересует конфигурирование в Uprog и Pprog прибора Поток3-Н версия 1,5.Кто может помочь?

FORUM_NAME: Конфигурирование
Описание: Используется для конфигурирования приемно-контрольных устройств, пультов управления, биометрических контроллеров
Модератор: Модераторы
vasia2018 M
Автор темы
vasia2018 M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.03.2018
С нами: 3 месяца 21 день
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 vasia2018 » 11.04.2018, 13:26

У нас стоит интерактивный демонстрационно-тренажерный стенд "Дренчерная система пожаротушения".Нужно его сконфигурировать в Uprog и Pprog для работы.Но постоянно выходит ошибка. На нем установлены Поток3-Н (версия 1,5),С2000М(версия 2,07),сигнал-10(версия 1,11),с2000 КПБ (версия 3.01).Кто может помочь?
Вложения
shop_items_catalog_image44602.jpg

DruG
DruG
Репутация: 42
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 4 месяца
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 11.04.2018, 18:34

ну так что за ошибка то?

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 61
Сообщения: 2446
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #3 pet-and » 11.04.2018, 18:42

Ошибку нужно устранять.

vasia2018 M
Автор темы
vasia2018 M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.03.2018
С нами: 3 месяца 21 день
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 vasia2018 » 12.04.2018, 07:57

Проблема в том что конфигурация номер 3(ОН,РН,ЖН и электрозадвижка) предполагает наличие ШКП для насосов и задвижки.На стенде нет выходов под ШКП.Может в чем-то и ошибаюсь.Вот моя конфигурация.
Вложения
дренчер поток 26.03.cnu
(1.95 КБ) 14 скачиваний

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 61
Сообщения: 2446
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 12.04.2018, 08:49

shop_items_catalog_image44602.jpg
shop_items_catalog_image44602.jpg (26.15 КБ) 239 просмотров

Вот имитация ШКП со всеми шлейфами контроля состояний и управлением.
Необходимо знать, что и на кикие входы/выходы подключено.

vasia2018 M
Автор темы
vasia2018 M
Автор темы
Возраст: 31
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.03.2018
С нами: 3 месяца 21 день
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 vasia2018 » 12.04.2018, 12:44

Там выходит в верху подключение пусковой цепи и внизу предполагаю выход на тип зоны "насос запущен".Или может внизу подключить все три выхода для состояния насоса (автоматика,питание,насос запущен).Но внизу еще устанавливаются колодки с резисторами.Так-же нет ШКП для электроклапана и куда подключить шлейф (выход на режим,запуск технологического насоса).Это фото поближе.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Это конфигурация в Uprog.Как я это вижу.
Спойлер
Фото1839[1].jpg

Фото1841[1].jpg

Фото1840[1].jpg

Фото1846[1].jpg

Фото1847[1].jpg

Фото1848[1].jpg

Фото1844[1].jpg

Фото1838[1].jpg


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Конфигурирование»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности