Управление СП-1 от другого ядра

FORUM_NAME: С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Описание: Блок сигнально-пусковой С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для C2000-СП1, С2000-СП2 исп.01
Модератор: Модераторы
Gnom190483
Автор темы
Gnom190483
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.04.2018
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Gnom190483 » 05.04.2018, 10:31

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста решение следующей задачи. Имеется два Рабочих места, на каждом установлен Пульт С2000-м, Ядро опроса, монитор, и подключенные приборы. Между собой связаны по локальной сети. Так вот собственно вопрос. Как, осуществить управление реле с2000-СП1 подключенного на одном ядре, при тревоге в разделе который на другом Ядре. С помощью сценариев в ОРИОН-ПРО, разобрался. Как это реализовать в случае, если ядра выключились, и Управление осуществляется пультами?
Заранее спасибо.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет 3 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #2 Dmitr » 05.04.2018, 10:58

Доброго дня!
Одно из реле с2000-СП1 из первой ветки подключаете как шлейф в С2000-4 (Сигнал, КДЛ и т.п.) второй ветки. В пульте первой ветки пишете сценарий на нужное вам событие и привязываете его к вышеозначеному реле. Соответственно при нужном событии реле размыкается, вторая система получает тревогу по ШС и может дальше запускать уже свой сценарий.

Gnom190483
Автор темы
Gnom190483
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.04.2018
С нами: 5 месяцев 17 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 Gnom190483 » 05.04.2018, 11:11

Вот в том то и дело, Два отдельных здания, между ними только локалка. Ни свободных пар, ни 485 нет. То есть только бросать кабель?!?! Либо ставить c2000-Ethernet с двух сторон, и ставить с2000-СП1 на одном здании с подключением на 485 другого.

Dmitr
Dmitr
Репутация: 26
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14.06.2012
С нами: 6 лет 3 месяца
Профессия: Beta-пользователь

Непрочитанное сообщение #4 Dmitr » 05.04.2018, 11:23

Если есть локалка, то можно использовать С2000-Ethernet в качестве удлинителя для одного из лучей.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Я бы вместо с2000-СП1 использовал C2000-4, т.к. там сразу есть ШС для приема сигнала с реле из другой ветки.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности