Привязка считывателя к реле С2000-СП1

FORUM_NAME: С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Описание: Блок сигнально-пусковой С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для C2000-СП1, С2000-СП2 исп.01
Модератор: Модераторы
justef
Автор темы
justef
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 justef » 25.06.2014, 09:07

Добрый день. Подскажите можно ли к считывателю, подключенному к КДЛу привязать одно из реле С2000-СП1? Как это можно сделать?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 25.06.2014, 09:48

У вас АРМ или пульт?

justef
Автор темы
justef
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #3 justef » 26.06.2014, 03:33

Пульт

justef
Автор темы
justef
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #4 justef » 27.06.2014, 02:01

Подниму тему

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 27.06.2014, 17:59

А какой алгоритм хотите от реле?

justef
Автор темы
justef
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.06.2014
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #6 justef » 30.06.2014, 14:55

Реле необходимо для того, чтобы при взятии/снятии объекта с охраны при помощи считывателя на пульт вневедомки приходил сигнал, т.е. чтобы реле замыкалось/размыкалось.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #7 Sanseyis » 30.06.2014, 15:10

Напишите сценарий и будет Вам счастье!!!

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #8 прораб » 30.06.2014, 15:13

Упрогом
- создать раздел
- включить в раздел зону (зоны) КДЛ управляемые со считывателя
- привязать реле к разделу
- назначить реле подходящую программу, например ПЦН или "включить при взятии"

INJENER
INJENER
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #9 INJENER » 30.06.2014, 16:55

Вот именно, простейшая задача, зачем использовать сценарий :/
Только не Uprog-ом, а PProg-ом :-):

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #10 прораб » 30.06.2014, 16:59

INJENER писал(а):Вот именно, простейшая задача, зачем использовать сценарий :/
Только не Uprog-ом, а PProg-ом :-):

Пардон, ступил. Конечно PProg


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП1, С2000-СП1 исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности