СП4 под управлением пульта в системе с АРМорионПРО

FORUM_NAME: С2000-СП4
Описание: Блок сигнально-пусковой адресный С2000-СП4
Справочная информация, руководства для С2000-СП4
Модератор: Модераторы
Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 10 месяцев 6 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 Dmitriy1911 » 06.03.2018, 22:08

Добрый день, подскажите ,в моей системе СП4 (версию не знаю)сконфигурированна в пульте(управляется с пульта 3.02) . Сейчас решили добавить АРМ. Необходимо ли мне будет в АРМ орион ПРО прописывать СП4 с централизованным управлением или возможно оставить управление СП4 под пультом. PS по суте арм только для визуального контроля зон ПС ОС и взятия/снятия разделов с ПК. Заранее спасибо

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 61
Сообщения: 2446
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 07.03.2018, 00:28

Управление в АРМ можно не делать, тем более, что всем должен самостоятельно управлять пульт.

Dmitriy1911
Автор темы
Dmitriy1911
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15.09.2017
С нами: 10 месяцев 6 дней
Профессия: Инженер

!

Непрочитанное сообщение #3 Dmitriy1911 » 07.03.2018, 12:46

Благодарю за ответ


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-СП4»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности