Как упростить взятие и снятие С 2000

FORUM_NAME: С2000
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000
Модератор: Модераторы
zamallexx
Автор темы
zamallexx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 zamallexx » 30.09.2013, 22:07

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На объекте использованы приборы с 2000 и сигнал 20, для постановки используется пульт с 2000, но клиента, да и меня тоже не устраивает длительная процедура постановки-
ввел пароль;
выбрал взятие – снятие;
потом адрес;
потом вид взятия (общее. групповое или шс)
и потом только долгожданное взятие.
Скажите как можно запрограммировать прибор так чтобы –
ввел пароль
выбрал взятие и ентер и все
так же и снятие
пароль – снятие – ентер.
Заранее благодарен за ответ!

amixp
amixp
Возраст: 35
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01.10.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: системный администратор
Откуда: Россия, Владивосток

Непрочитанное сообщение #2 amixp » 01.10.2013, 04:54

самое простое что я знаю - это постановка через интерфейс Орион-Про.
Нажал кнопку мыши на раздел - выбрал "Взять на охрану" и готово! :-)

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #3 AlexRuden » 01.10.2013, 05:46

zamallexx писал(а):Скажите как можно запрограммировать прибор так чтобы –
ввел пароль
выбрал взятие и ентер и все
так же и снятие
пароль – снятие – ентер.
Заранее благодарен за ответ!
В инструкции к С2000 всё разжовано как это сделать. Создать уровень доступа с паролем для управления разделами.
Курите man'ы , господа.

zamallexx
Автор темы
zamallexx
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30.09.2013
С нами: 3 года 2 месяца
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #4 zamallexx » 01.10.2013, 21:41

AlexRuden писал(а):
zamallexx писал(а):Скажите как можно запрограммировать прибор так чтобы –
ввел пароль
выбрал взятие и ентер и все
так же и снятие
пароль – снятие – ентер.
Заранее благодарен за ответ!
В инструкции к С2000 всё разжовано как это сделать. Создать уровень доступа с паролем для управления разделами.
Я понимаю, что для Вас это может показаться просто, но я совсем короткое время работаю с этой системой, поэтому мне сложно сопоставить ту задачу которая стоит с тем, что вы написали.
Не могли бы поподробнее.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 01.10.2013, 22:21

zamallexx писал(а):Я понимаю, что для Вас это может показаться просто, но я совсем короткое время работаю с этой системой, поэтому мне сложно сопоставить ту задачу которая стоит с тем, что вы написали.
Не могли бы поподробнее.

Работа с новой, незнакомой системой, начинается с изучения мануалов. Я настоятельно рекомендую, как Вам и советовали, прочитать для начала описание на пульт.
Идея в следующем. Пульт (С2000) надо сконфигурировать программой Ппрог, подключив его к ПК.
Конфигурирование, если очень вкратце, заключается в создании списка приборов, затем в создании списка разделов и включении в них ШС приборов. Потом создаются уровни доступа с правами на разделы, и пароли (коды) с уровнями доступа.
В результате, можно делать то, что вы хотели - набрать код, выбрать раздел, нажать взятие или снятие..
Ещё раз, это всё вкратце и схематично. Читайте мануалы (они все доступны здесь на форуме и на сайте Болида) и будет Вам счастье.
Желаю удачи

fenix81
fenix81
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 fenix81 » 20.02.2014, 20:32

делается все просто.
1. в программе Pprog создаются разделы. к этим разделам присваиваются шлейфы. так же можно во вкладке группа разделов создать группу и привязать туда разделы. Во вкладке уровни доступа создаются нужные уровни доступа( ОС, вся ОС, ПС, тревожные кнопки и тд) к этим уровням доступа привязываются разделы или группы разделов. может в один уровень доступа привязаться от 1 до нескольких разделов. Потом во вкладке пароли создается 1 или несколько паролей. в окне инспектор создается пароль и выбирается уже созданный уровень доступа необходимый для нужной операции.
так же во вкладке привязка управления к пульту привязываются все разделы. После заливки конфигурации в пульт вы будете иметь следующую картину:
1 начальный режим пульта часы.
2 водим пароль 1111
3 появляется список разделов или один раздел.
4 нажимаем ентер
5 появляется надпись взятие
6 нажимаем ентер
7 появиться запись раздел или разделы взяты.

а если с задержкой, то на шлейф входной двери выставляем задержку 60с.


желаю успехов в освоении прибора.

andrejea2
andrejea2
Репутация: 0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07.06.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Пермь

Непрочитанное сообщение #7 andrejea2 » 24.03.2014, 14:58

Ну что же вы господа, самый простой способ это купить С2000-БКИ. Проще некуда.
ingener.perm.ru

CriesRobin
Аватара
CriesRobin
Возраст: 36
Репутация: 0
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25.12.2012
С нами: 3 года 11 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #8 CriesRobin » 13.04.2014, 11:17

полностью согласен. самый простой способ бки

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #9 Sia-Ori » 13.04.2014, 11:24

Групповое взятие-снятие, и постановка просто выключателем.
Если сигнал 20П - то можно подключить считыватель с карточками.

Sanseyis
Sanseyis
Репутация: 0
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19.08.2013
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: ПУСКО-наладчик
Откуда: Подольск МО

Непрочитанное сообщение #10 Sanseyis » 16.04.2014, 13:59

А Touch Memory на сигнал20 не проще посадить?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности