нулевой адрес С2000

FORUM_NAME: С2000
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000
Модератор: Модераторы
Evgeny
Evgeny
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: инженер
Откуда: новосибирск

Непрочитанное сообщение #21 Evgeny » 30.11.2015, 12:50

Да, все знать не возможно, постоянно что-то приходится изучать в течении жизни, но этому нас в первую очередь и учат в ВУЗах. Еще раз спасибо Михаилу, в первую очередь, за поддержку. Свою проблему решил, проблема была все-таки в разрыве. Но, не разобравшись в простейших вопросах работы программ для конфигурации оборудования, да и самого оборудования, я бы не нашел причину неисправности. И я благодарен этому форуму т.к. он помог мне упорядочить информацию в голове, полученную из разных источников.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #22 Mixail 51 » 30.11.2015, 12:55

Век учись, век живи, и все равно дураком помрешь, это у меня все дедушка так говорил.☺
Все таки как решилась проблема с нулевым адресом на С2000?
Не ошибается только тот кто не работает.

Evgeny
Evgeny
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: инженер
Откуда: новосибирск

Непрочитанное сообщение #23 Evgeny » 30.11.2015, 13:21

нашел файл конфигурации, посмотрел пароль на программирование, зашел в режим программирования. И обнаружил что у меня часть оборудования не видит, а когда подключаюсь в другой точке наоборот с2000 и блоки индикации не видит. А почему он мне раньше выдал нулевой адрес я так и не понял (пульт не был в режиме программирования), если он вообще не должен был его находить.

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 35
Репутация: 60
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 1 год 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #24 Mixail 51 » 30.11.2015, 13:24

Ну как бы пульт корректно определяется только в режиме программирования.
Еще добавлю для информации, если не перевести пульт в режим программирования и запустить программу Uprog и начать считывание приборов, то приборы по очереди начнут теряться.
Не ошибается только тот кто не работает.

Evgeny
Evgeny
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27.11.2015
С нами: 1 год
Профессия: инженер
Откуда: новосибирск

Непрочитанное сообщение #25 Evgeny » 30.11.2015, 14:03

Mixail 51 писал(а):Ну как бы пульт корректно определяется только в режиме программирования.
Еще добавлю для информации, если не перевести пульт в режим программирования и запустить программу Uprog и начать считывание приборов, то приборы по очереди начнут теряться.

Все верно, так и было) Что и ввело в заблуждение.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности