C2000 не управляет выходами 4 и 5 Сигналов

FORUM_NAME: С2000
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000
Модератор: Модераторы
gkumoscZ
Автор темы
gkumoscZ
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 12.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 gkumoscZ » 27.03.2013, 10:23

Здравствуйте! У нас проблема. Решили установить табло ВЫХОД на выходах из здания, на С2000 вер. 1.24 программа управления установлена 0, в режиме программирования не пускает для изменения на 6 или 9. В pprog сделали установки, но на С2000 программа управления по -прежнему 0 (сброс С2000 делали). Пульты управления - 2 шт., Сигнал 20П SMD вер. 2.03 и Сигнал 20П SMD вер. 2.05. На них в uprog сделали установки, при этом с каждого управление Лампой выполняется. Но задача стоит в следующем - при сработке любого пожарного шлейфа должны все табло на выходах мигать. На пульте версии 2.03 выхода №4, как у вер. 2.05, нет, но есть выход для лампы КХ4. Что нужно сделать чтобы задача по табло выполнялась, подскажите пожалуйста. Почему С2000 не пускает для внесения изменений по программе управления.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 27.03.2013, 10:33

gkumoscZ писал(а):Почему С2000 не пускает для внесения изменений по программе управления.

Ему это делать запрещено.
Читайте инструкцию п. 1.1.2 .
Там написано, что Сигнал-20П разрешает пульту.

gkumoscZ писал(а):Что нужно сделать чтобы задача по табло выполнялась, подскажите пожалуйста.
Объединить последовательно (или параллельно, как у вас там, хз) реле Сигналов-20П.
Или применить с2000-СП1.
Курите man'ы , господа.

gkumoscZ
Автор темы
gkumoscZ
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 12.10.2012
С нами: 4 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 gkumoscZ » 31.03.2013, 14:50

Обьеденил реле Сигналов, настроил Сигналы с помощью uprog и все табло заработали. Но все равно не понятно, почему с помощью pprog не удается настроить С2000.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 31.03.2013, 15:24

gkumoscZ писал(а):Но все равно не понятно, почему с помощью pprog не удается настроить С2000.

Читайте инструкцию к С2000 п. 1.1.2 .
Курите man'ы , господа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности