Сигнал-20П (SMD), v2.05 погорел интерфейс, где копать чтобы перепаять

FORUM_NAME: Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Описание: Прибор приемно-контрольный (адресный расширитель шлейфов) охранно-пожарный Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01
Модератор: Модераторы
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 89
Сообщения: 2810
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #21 Mixail 51 » 06.04.2017, 15:23

google, он же написал противоречие
Другие же приборы я вижу.
Получается что не видит у него только эти Сигнал-20П.
Не ошибается только тот кто не работает.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 65
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #22 google » 06.04.2017, 15:28

Mixail 51, вот это и странно.
Потом увидел, что он во вчерашнее своё сообщение добавил
Evgeniy-21_rus писал(а):Кстати USB-RS-485 исправный проверял на рабочем Сигнал-20(SMD) Пробовал перепаять MAX1478 на MAX485, но все бесполезно!!! :wo_ol:

Evgeniy-21_rus
Автор темы
Evgeniy-21_rus
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2017
С нами: 1 год 2 месяца
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #23 Evgeniy-21_rus » 06.04.2017, 17:32

google писал(а):у вас ни один прибор не увидится с помощь
Помимо сгоревших приборов у меня есть и рабочие 20 которые я тоже проверяю с помощью одним USB RS-485 устройством! :-):

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Vse писал(а):Evgeniy-21_rus, попробуй процедуру "Сброс сетевого адреса на заводской 127"- для этого тампером ( контактный датчик вскрытия прибора) нажать комбинацию тире тире тире точка ( - - - .).
Проверь защитные диоды около цепей RS-485.
:co_ol: Все получилось. Всего лишь нужно было сделать Сброс сетевого адреса на заводской 127, а я там перепаял микросхемы MAX14780 yна MAX485, но самое интересное то что с MAX485 работает. Но это наверное потому как есть аналог микросхемы! Спасибо автору!!!! Даже самому немного стыдно,то что не проверил сначала самое главное это сброс на заводской адрес!!! Буду знать!!! Полез паять... :ya_hoo_oo:
Тема закрыта! Всем большое спасибо кто участвовал и помогал мне... :te_ma-clo_se:

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 65
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ
  • 0

Непрочитанное сообщение #24 google » 06.04.2017, 19:22

Evgeniy-21_rus, угу. А я сразу говорил, в дебри полез. :-)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-20П SMD, Сигнал-20П исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности