Сигнал10 + ШКП

FORUM_NAME: Сигнал-10
Описание: Блок приёмно-контрольный охранно-пожарный Сигнал-10.
Справочная информация, руководства, прошивки для Сигнал-10
Модератор: Модераторы
OlegSmol
Автор темы
OlegSmol
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.08.2014
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 OlegSmol » 20.05.2017, 20:11

Добрый день!
С ШКП-4(10,18) выводятся сигналы о неисправностях на Сигнал-10.
Выбрал тип ШС Технологический программируемый и установил значения в соответствии с таблицой в этикетке.

Правильно ли я сделал?
Вложения
2017-05-20_19-27-29.png

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 38
Репутация: 26
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 6 лет 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 21.05.2017, 11:46

Я настраиваю под такие параметры:
Состояния ШКП.............АЦП
Пуск..........................120-140
Стоп............................35-55
Фаза есть....................120-140
Фазы нет.......................35-55
Ручной режим.................68-88
Автоматический режим...120-140

OlegSmol
Автор темы
OlegSmol
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.08.2014
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 OlegSmol » 21.05.2017, 17:44

Admin писал(а):Я настраиваю под такие параметры:
Состояния ШКП.............АЦП
Пуск..........................120-140
Стоп............................35-55
Фаза есть....................120-140
Фазы нет.......................35-55
Ручной режим.................68-88
Автоматический режим...120-140
Ничего не понял. наоборот же должно быть?!
Норма 5,1 кОм - 44
Авария 1,1-1,2 кОм (по паспорту 1,17, но такого значения в 10м сигнале нет) - 125
Вложения
2017-05-21_17-40-44.png

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 38
Репутация: 26
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 6 лет 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 23.05.2017, 15:36

шс питание или шс работа.png
шс автоматика.png

Сигнал-10.zip
(351 байт) 111 скачиваний

ШС 1, ШС 4 - шс питание
ШС 2, ШС 5 - шс работа
ШС 3, ШС 6 - шс автоматика

nepiushii
nepiushii
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.11.2017
С нами: 1 год 1 месяц
Профессия: Слаботочник

Сигнал 10 против ШКП 18

Непрочитанное сообщение #5 nepiushii » 06.11.2017, 20:16

Мужики нужна помощь для начинающих не могу разобраться как расключить блок сигнал 10 к ШКП-18 (400В, 18,0 кВт) управление вентилятором. Может у кого есть схема куда какие провода пихать или так на словах может кто сможет объяснить.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
ШКП 10, 7.5, 4, 1.7
Да и есть ли разница в подключении ШКП 10 , 7.5 , 4 , 1.7 и 18 ?

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 96
Сообщения: 2829
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 8 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 07.11.2017, 01:15

nepiushii, во вложении подробная инструкция со схемой подключения и настройки конфигураций, в последние входят скриншоты из программ Pprog и Uprog, короче говоря все разжевано.
Инструкция Сигнал-10 и ШКП.pdf
(1.3 МБ) 1058 скачиваний
Не ошибается только тот кто не работает.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сигнал-10»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности