Снятие, постановка

FORUM_NAME: С2000-БКИ
Описание: Блок индикации с клавиатурой С2000-БКИ
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-БКИ
Модератор: Модераторы
fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 fndre15 » 06.09.2013, 08:24

Всем Доброе! Подскажите в чем проблема. Заменили БИ на БКИ, но постановка и снятие с кн. БКИ не реагирует. Может где, чего надо прописать?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 17
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #2 Vse » 06.09.2013, 10:24

Для С2000-БКИ:

Этикетка С2000-БКИ вер. 2.22

5.3.3
Для неограниченного доступа к управлению разделами следует прописать в блок код доступа с помощью программы UProg. Блок передает данный код сетевому контроллеру при нажатии любой из кнопок «1» - «60». Этот же код должен быть прописан и в сетевом контроллере с правами на управление состояниями разделов.


http://bolid.ru/files/373/566/s2_bki.pdf

В пульте:
Руководство по эксплуатации С2000М вер. 2.05

Пункт 2.3.9.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0906/ca/d816325a01875ef4e453c8993b2d63ca.jpg

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 fndre15 » 06.09.2013, 10:51

А что значит прописать в конфигурацию пульта PIN-код, соответствующий правами управления разделами? Да, в БКИ стоит "взятие,снятие" (3).

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #4 fndre15 » 06.09.2013, 11:01

Если я пропишу код доступа (БКИ), мне надо и пульту как-то сообщить?

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 17
Сообщения: 682
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 06.09.2013, 11:20

Для С2000-БКИ программой Uprog.exe
1.задаём к примеру пин 9999.
2.задаём номера разделов и другие параметры.

В пульте С2000М программой Ppog.exe задаём :
1. В "Уровни доступа" добавляем новый уровень доступа к примеру 5. В этот уровень добавляем разделы, которыми необходимо будет управлять с прибора С2000-БКИ.

2."пароли" - добавляем новый пароль/пин к примеру пин 9999 и присваеваем ему,к примеру, уровень доступа 5.

3.В "Привязки управления" для С2000-БКИ добавляем разделы, которыми необходимо будет управлять с прибора С2000-БКИ.

4.Заливка новой конфигурации(старую сохраните в файл - для "резерва") в пульт и проверка.

[hr][/hr]

Читайте http://bolid.ru/files/373/566/s2m_2_05.pdf
смотрите http://www.youtube.com/user/nvpbolid/videos

fndre15
Автор темы
fndre15
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 29.03.2013
С нами: 4 года 7 месяцев
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #6 fndre15 » 06.09.2013, 11:59

Все понял. Процедура как с ключами. Спасибо!

Shur4ik48
Shur4ik48
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.07.2014
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 Shur4ik48 » 20.12.2016, 22:39

Вроде все делаю как сказали выше, но в привязке управления при перетаскивании раздела на БКИ выскакивает предупреждение "такой номер уже используется"

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Репутация: 85
Сообщения: 2733
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск
ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #8 Mixail 51 » 20.12.2016, 23:26

Shur4ik48, конфигурации выложите.
Не ошибается только тот кто не работает.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 38
Репутация: 46
Сообщения: 2176
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #9 pet-and » 21.12.2016, 08:02

Shur4ik48 писал(а):Вроде все делаю как сказали выше, но в привязке управления при перетаскивании раздела на БКИ выскакивает предупреждение "такой номер уже используется"
Подтверждаю, есть такой глюк, всплывает иногда. Если ничего не путаю, то такое сообщение НЕ появляется, ежели в привязке разделов указывать все разделы, а не только нужные.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-БКИ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности