С2000 - ГЛЮК

FORUM_NAME: С2000-К
Описание: Клавиатура С2000-К
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000-К
Модератор: Модераторы
Elmo
Автор темы
Elmo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.02.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Elmo » 29.04.2014, 08:49

День добрый!
Имеется 2х этажное здание.
Установлено: C2000М - 1шт., С2000КДЛ - 1шт., С2000-2 18шт. , С2000БИ - 1шт.,С2000 К - 2шт. и ПИ-ГР 1шт..

Суть проблемы:
1.При подключении второго С2000К в общую систему и при попытке считать конфигурацию через Uprog, теряется ровно половина приборов. Грубо говоря отваливается весь второй этаж (С2000-2 7шт. и С2000-к 1шт.)
2.При отключении второго С2000К из общей системы и при попытке считать конфигурацию через Uprog - ВСЁ видит.

НО
Пульт С2000М ВСЁ видит прекрасно независимо от того сколько в системе С2000.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 29.04.2014, 09:27

Поменяйте адрес у новой С2000-К с пульта. При переводе С2000М в режим программирования, он определяется Uprog как 127. У всех новых приборов по умолчанию 127 адрес.

Elmo
Автор темы
Elmo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.02.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #3 Elmo » 29.04.2014, 10:09

Адрес был изменен сразу же перед монтажом. Правда не с пульта, а через Uprog... Мне кажется всё равно из под чего адрес менять...

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 29.04.2014, 10:23

А питание на клавиатуру откуда берёте?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #5 прораб » 29.04.2014, 10:26

Вообще то была у меня подобная проблема. С2000-4 пульт видит, берёт-снимает на охрану, а Uprog этот прибор не видит. Решилось заменой преобразователя

Elmo
Автор темы
Elmo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.02.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #6 Elmo » 29.04.2014, 13:17

прораб писал(а):А питание на клавиатуру откуда берёте?
РИП-12 исп.01



прораб писал(а):Вообще то была у меня подобная проблема. С2000-4 пульт видит, берёт-снимает на охрану, а Uprog этот прибор не видит. Решилось заменой преобразователя

Меняли....
Ставили другой ПИ-ГР , а так же ещё и C2000 USB.... Без изменений!

Elmo
Автор темы
Elmo
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.02.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #7 Elmo » 29.04.2014, 13:22

В общем решили проблему исключив С2000-2 из общего шлейфа RS485 с охранкой....По проекту СКУД вообще : С2000-2 + ПИ-ГР + АРМ "Орион"


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «С2000-К»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности