Рупор исп.01

FORUM_NAME: Рупор исп.01
Описание: Прибор речевого оповещения Рупор исп.01
Справочная информация, руководства, прошивки для Рупор исп.01
Модератор: Модераторы
Serega
Автор темы
Serega
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: OPS

Непрочитанное сообщение #1 Serega » 16.04.2013, 17:28

Народ подскажите раньше болидом не занимался, но пришлось! Подключил КДЛ прописал датчики Все работает тревога, пожар....Но Рупор молчит! даже линия не загорается..... Подскажите может какие особенности есть? что может быть?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 16.04.2013, 18:50

Serega писал(а):Народ подскажите раньше болидом не занимался, но пришлось! Подключил КДЛ прописал датчики Все работает тревога, пожар....Но Рупор молчит! даже линия не загорается..... Подскажите может какие особенности есть? что может быть?
Для Рупора сценарии нужно писать.
Курите man'ы , господа.

Serega
Автор темы
Serega
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: OPS

Непрочитанное сообщение #3 Serega » 17.04.2013, 09:09

Не подскажите где пошаговою инструкцию найти можно ?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 17.04.2013, 09:32

Есть обычная инструкция для специалистов в этой сфере деятельности.
Других нету. Пошаговая это какая?
В пульте с2000м (2.05) есть сценарий "Речевое оповещение" - вот его и используйте с условиями "Тревога" в Разделе. Сценарий привязать к Рупору в ППроге.
Курите man'ы , господа.

Serega
Автор темы
Serega
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: OPS

Непрочитанное сообщение #5 Serega » 17.04.2013, 18:14

Спасибо! Мозгов не хватило pProg зайти.....

Ygrch
Ygrch
Возраст: 60
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: г. Лесной Свердл. обл.

Непрочитанное сообщение #6 Ygrch » 05.05.2014, 09:59

Помогите запустить Рупор 0.1 сценарием из Орион по протоколу просто ОРИОН, не ПРО. Заранее благодарен.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рупор исп.01»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности