КДЛ и считыватель CP-Z-2L

FORUM_NAME: Системы контроля и управления доступом
Описание: Системы контроля и управления доступом
Модератор: Модераторы
google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 65
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #21 google » 04.04.2017, 17:50

Одной парой жил (две жилы) подключаете считку к + блока питания.
Второй парой (две жилы) подключаете считку к - блока питания.
Ну а D0 и D1 как по инструкции.

Comkina
Автор темы
Comkina
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23.12.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #22 Comkina » 04.04.2017, 17:51

pet-and писал(а):Вы считыватель подключите напрямую к КДЛ-у, добейтесь чтобы работал, а потом уже и выносите его на свое законное место.
На прямую он работает, но на 90 метрах нет. Добился, дальше то что?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
google писал(а):Одной парой жил (две жилы) подключаете считку к + блока питания.
Второй парой (две жилы) подключаете считку к - блока питания.
Ну а D0 и D1 как по инструкции.

Спасибо. Буду пробовать. :pri_vet:-:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 60
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #23 pet-and » 04.04.2017, 18:20

Напряжение на считывателе каково?
И какой кабель используете?

Comkina
Автор темы
Comkina
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23.12.2015
С нами: 2 года 5 месяцев
Профессия: Монтажник

Непрочитанное сообщение #24 Comkina » 04.04.2017, 19:40

pet-and писал(а):Напряжение на считывателе каково?
И какой кабель используете?
2,5-3 вольта, кабель утипи

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 65
Сообщения: 1752
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #25 google » 04.04.2017, 20:42

Comkina писал(а):2,5-3 вольта
Скока-скока? Должно быть в районе 12. Между какими контактами вы меряете?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Врятли у считки такое высокое токопотребление, что даёт такую просадку.
Возможно где-то КЗ в вашем кабеле между жилами. Прозванивайте.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 60
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 7 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #26 pet-and » 04.04.2017, 21:42

Ну чего ещё надо сказать......
Я в недоумении.....

Oldfox
Аватара
Oldfox
Возраст: 39
Репутация: 4
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 23.11.2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #27 Oldfox » 19.04.2017, 09:44

Вот меня поражает, нельзя по по витухи передавать напряжения на большие расстояния, т.к. потеря напряжения может составлять до 0,5вольта на метре. По новой да хорошо все идет но спустя год другой начинаются проблемы.
Второе это лень отключить считыватель, как говорится все собрать на столе, посмотреть как и что будет работать и отрабатывать, а потом уже монтировать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Системы контроля и управления доступом»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности