C2000M и ТМ-Ключ.

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
aleksander
Автор темы
aleksander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 aleksander » 30.10.2013, 08:30

Здравствуйте! Ситуация такая, имею приборы С2000M, С2000-КДЛ, С2000-СП1.В кдл имею один охранный раздел в котором девятнадцать шлейфов.
Нужно снимать и ставить под охрану с тм-ключа. Как конфигурацию не крутил, пишет на пульте идентефикация хо и все на этом. :wo_ol:

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 30.10.2013, 08:39

Подробности в студию

aleksander
Автор темы
aleksander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 aleksander » 30.10.2013, 08:51

Привязка управления раздела к с2000-кдл. Я понимаю что у меня какие то непонятки с конфигурацией. Может мне проще конфигурацию скинуть и специалисты посмотрели бы?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 30.10.2013, 09:09

Выкладывайте конфиг.

aleksander
Автор темы
aleksander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #5 aleksander » 30.10.2013, 09:17

Вот конфигурация.
Вложения
с2000-тест.rar
(1.42 КБ) 106 скачиваний

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #6 прораб » 30.10.2013, 10:27

Всё правильно. А Вы сколько раз ключ прикладываете? Надо два раза. 1-й - идентификация и индикация состояния раздела, 2-й - изменение состояния раздела

aleksander
Автор темы
aleksander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #7 aleksander » 30.10.2013, 10:35

В том-то и дело, что прикладываю два раза и ничего не происходит.

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #8 прораб » 30.10.2013, 10:42

Попробуйте прописать ключ в КДЛ, с правами на нужные зоны. При этом из пульта ключ надо удалить

aleksander
Автор темы
aleksander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #9 aleksander » 30.10.2013, 10:51

Спасибо, завтра попробую.

aleksander
Автор темы
aleksander
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2013
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #10 aleksander » 31.10.2013, 09:36

Спасибо за совет! Все заработало. :bra_vo:

Kill17
Kill17
Возраст: 32
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: -=- Питер -=-

Непрочитанное сообщение #11 Kill17 » 25.11.2013, 13:37

Дабы не плодить темы.

Ситуация примерно одинаковая 2000м-КДЛ-СП1, постановка и снятие происходит с подтверждением ХО (первый раз ключ приложил - ХО, второй раз - снять\поставить)

Как сделать так, чтобы постановка\снятие были сразу, без определения ХО . те за один поднос ключа?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #12 прораб » 25.11.2013, 16:59

Никак

Kill17
Kill17
Возраст: 32
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21.02.2013
С нами: 3 года 9 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: -=- Питер -=-

Непрочитанное сообщение #13 Kill17 » 25.11.2013, 17:12

Может есть другая реализация данной проблемы
Сигнал 4 например?

kos25
kos25
Репутация: 0
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 04.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: Технический директор

Непрочитанное сообщение #14 kos25 » 26.11.2013, 12:40

да и старая конфигарация бы работала протсо необходимо было зделать превязку управления не к КДЛ а к пульту и все бы прекрастно работало


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности