С2000-М и альтоника RR-701R

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
signum
Автор темы
signum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #1 signum » 11.07.2013, 17:42

Подскажите пожалуйста, как можно подключить тревожную кнопку альтоника к С2000М. С2000М управляет двумя приб Сигнал20. Нужно что бы при срабатывании ох.сигнализации сигнал уходил на альтонику (на ПЦО).

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 11.07.2013, 22:10

Давайте разберёмся в Вашем бреде.

"как можно подключить тревожную кнопку альтоника к С2000М".
Это ещё можно понять. У Вас - "С2000М управляет двумя приб Сигнал20"

Что нужно - "Нужно что бы при срабатывании ох.сигнализации сигнал уходил на альтонику (на ПЦО)"
При чём тут тревожная кнопка альтоника? Откуда взялся ПЦО?

signum
Автор темы
signum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #3 signum » 12.07.2013, 06:45

Стояла охранная сигнализация (С2000М+Сигнал20 - 2шт), потом поставили тревожную кнопку альтоника, которая передает сигнал на Пульт ЧОПа. Можно ли сделать чтобы при срабатывании сигнализации сигнал шел на альтонику имитируя срабатывание тревожной кнопки?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #4 прораб » 12.07.2013, 07:48

Что за кнопка? Модель, или хотя бы как выглядит. Кроме самой кнопки, есть ли ещё какое нибудь оборудование Альтоника?

signum
Автор темы
signum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #5 signum » 12.07.2013, 08:12

альтоника RR-701R, блок питания и еще какой то блок с антенной

dedpihto
dedpihto
Репутация: 0
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 21.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #6 dedpihto » 12.07.2013, 08:38

"какой то блок с антенной" это и есть скорее всего RR-701R, а кнопка это RR-701T или RR-701TM. А для передачи сигнала по CID от С2000М(ver. 2,05) до ПЦН нужен RS-202TD-RR который подключается к эмке по 232, ну и на ПЦН должно стоять соответствующее пультовое оборудование

signum
Автор темы
signum
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: и т.п.

Непрочитанное сообщение #7 signum » 13.07.2013, 05:34

А по RS-232 или RS-485 не получится подключить RR-701R к С2000М?

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #8 прораб » 13.07.2013, 11:44

RR-701R это 8 канальный приёмник с одним реле. Можно к нему ещё довесить релейный блок, чтобы у каждого канала, было своё реле. Это всё

Вот описание http://old.altonika.ru/pdf.php?id=rr701r.pdf


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности