Связка с2000м + сигнал 20, работа реле

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
mihailov
Автор темы
mihailov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: сотрудник

Непрочитанное сообщение #1 mihailov » 23.04.2013, 11:34

Доброго дня,
возник вопрос как настроить, чтобы при подаче питание на сигнале 20 постоянно срабатывало реле,
т.е. если есть питание на приборе реле замыкается/размыкается. Возможно ли это вообще, или реле будет работать только при тревоге.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 23.04.2013, 11:50

mihailov писал(а):Доброго дня,
возник вопрос как настроить, чтобы при подаче питание на сигнале 20 постоянно срабатывало реле,
т.е. если есть питание на приборе реле замыкается/размыкается. Возможно ли это вообще, или реле будет работать только при тревоге.
Не совсем понятно, вам нужно чтоб реле переключалось постоянно, или просто включить реле при подаче питания на прибор?
Курите man'ы , господа.

mihailov
Автор темы
mihailov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: сотрудник

Непрочитанное сообщение #3 mihailov » 23.04.2013, 12:14

Нужно чтобы реле постоянно переключалось при подаче питания на прибор,
заранее прошу извинить меня за такие простые вопросы, прибор держу в руках в первый раз.
Как вариант вижу прописать в uprog.exe на 19 шлейфе реле №3, попробовал но что то не срабатывает.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 23.04.2013, 12:19

Можно сделать через тактики №№5-8 с доп. реле.
Можно написать сценарий в Пульте.
Курите man'ы , господа.

mihailov
Автор темы
mihailov
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: сотрудник

Непрочитанное сообщение #5 mihailov » 23.04.2013, 13:26

AlexRuden писал(а):Можно сделать через тактики №№5-8 с доп. реле.
Можно написать сценарий в Пульте.
Спасибо, получилось, сделал через сценарий.

orion-fix
Аватара
orion-fix
Репутация: 0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Монтажная организация

Непрочитанное сообщение #6 orion-fix » 26.04.2013, 07:39

Эм.... зачем сценарий ? зачем все так сложно ? Вам нужно в конфигурации Сигнала указать тактику реле "выключить". соответственно в нормальном состоянии оно будет включено....

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #7 AlexRuden » 26.04.2013, 18:36

orion-fix писал(а):Эм.... зачем сценарий ? зачем все так сложно ? Вам нужно в конфигурации Сигнала указать тактику реле "выключить". соответственно в нормальном состоянии оно будет включено....
ТСу нужно чтоб реле переключалось постоянно.
Можно реализовать и без сценария, тактиками №№ 9,15
Курите man'ы , господа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности