Перенос устройства на другой этаж.

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
sdds
Автор темы
sdds
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: любитель

Непрочитанное сообщение #1 sdds » 21.11.2012, 09:40

Здравствуйте , подскажите в организации вся система охраны построена на bolid , нужно с 2-го этажа ( с кабинета 1) перенести считыватель на первый этаж в (кабинет 2) . Кто раньше проектировал систему отказались ехать , наш электрик с 2 - го этажа снял считыватель (С-2000-Proxy-Н) и снял контроллер доступа (C 2000-2) все это установил на первом этаже подключил все провода к другому контроллеру на первом этаже , в итоге питание есть , когда прикладываешь карту он пищит но блокировать дверь нельзя, в по адм. базы , прорисовал к этому кабинету считыватель, контроллер , но блокировать все равно нельзя, может ли контроллер быть как то запрограммирован на этаж или что то подобное ? или все контроллеры подключены еще куда нибудь ? в охране самой стоят еще пульты bolid , как я понял из схемы все контроллеры выходят туда , т.е. этот контроллер нужно подключать к ним? и еще вопрос , а тупо подключить считыватель к другому контроллеру нельзя?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 21.11.2012, 21:12

Считыватель просто сообщает контроллеру код приложенной карты. На основе этого кода контроллер решает, что делать. Если электрик правильно привинтил все провода обратно, то все должно работать.
Курите man'ы , господа.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 9 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #3 Sia-Ori » 22.11.2012, 14:04

Считыватель подключён к другому контроллеру, неизвестно, какие там уровни доступа были, был ли сконфигурирован второй вход контроллера. Вобщем, описание двери в конфигурации надо менять.

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 22.11.2012, 19:14

sdds писал(а): наш электрик с 2 - го этажа снял считыватель (С-2000-Proxy-Н) и снял контроллер доступа (C 2000-2) все это установил на первом этаже подключил все провода к другому контроллеру на первом этаже
Тогда непонятны эти слова...
Курите man'ы , господа.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности