Управление разделами по 1 шс

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #1 Aleks 15 » 08.04.2017, 22:08

Здравствуйте . На объекте закладываем оборудование : С2000М , пара Сигналов , клавиатура одна , ну и охранные датчики и сейчас у заказчика появилось желание по радиобрелку снимать и ставить под охрану всю систему . По идее должна подойти беспроводная фигушка , но суть в том , чтобы к ней подвести шлейф с любого сигнала или мб какое реле и управлять кучей разделов по одному шлейфа любого сигнала или реле . Как подобное можно реализовать и можно ли ? Т.е мы берем под охрану 1 шлейф или реле какое переключаем и разделы должны ставиться/сниматься . Буду признателен за помощь в решении вопроса .

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2824
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #2 Mixail 51 » 08.04.2017, 22:12

Технологический шлейф и сценарий управления для этого шлейфа.
Не ошибается только тот кто не работает.

Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #3 Aleks 15 » 09.04.2017, 15:30

Mixail 51 писал(а):Технологический шлейф и сценарий управления для этого шлейфа.
Был бы очень признателен за ссылку на вебинар или какое точно место в руководстве :-):

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2824
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #4 Mixail 51 » 09.04.2017, 20:18

Если брать РЭ на С2000М вер.2.07, то страница 54, также рассмотрено в вебинаре про Pprog.
Не ошибается только тот кто не работает.

Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #5 Aleks 15 » 10.04.2017, 21:25

Mixail 51 писал(а):Если брать РЭ на С2000М вер.2.07, то страница 54, также рассмотрено в вебинаре про Pprog.
Спасибо большое , изучаемс ....

Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Mixail 51 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 91
Сообщения: 2824
Зарегистрирован: 21.03.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: инженер по ПБ
Откуда: г. Мурманск

Непрочитанное сообщение #6 Mixail 51 » 10.04.2017, 23:03

Aleks 15, да вроде не за что.
Если чего конфигурацию выкладывайте, будем думать. :-):
Не ошибается только тот кто не работает.

Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #7 Aleks 15 » 22.04.2017, 14:18

Mixail 51 писал(а):Aleks 15, да вроде не за что.
Если чего конфигурацию выкладывайте, будем думать. :-):
Пока собрал стенд , на стенде что то управление через сценарии выходит только на КДЛ , а нужно на Сигнале . Сначала сделал у Сигнала один шс технологическим , другие по взятию/снятию этого шс не берутся и не снимаются . На КДЛ выходит только с самим КДЛ , на Сигнал это почему то не влияет . Вроде все делаю по описанию , но не выходит ( .
кдл.7z
(6.68 КБ) 34 скачивания

с 2000.7z
(1.39 КБ) 30 скачиваний

кдл.7z
(6.68 КБ) 34 скачивания

Конкретно надо по 1 шс Сигнала брать и снимать другие шс на нем , ну мб добавится С2000-4 и по его 1шс надо будет управлять шс Сигнала , КДЛ я прицепил в порядке эксперимента . Был бы очень признателен за помощь :-):
Вложения
сигнал20п.7z
(314 байт) 24 скачивания

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 23.04.2017, 19:25

Aleks 15, по большому счету, в вашей конфигурации всё было норм, только вы зачем-то сценарий присвоили и технологическому шлейфу.
Вот я накидал сценарий без КДЛ. 1 ШС технологический.
Вложения
с 2000___.TXT.zip
(1.27 КБ) 42 скачивания

Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #9 Aleks 15 » 25.04.2017, 22:01

Спасибо , завтра буду в офисе проверю .

Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #10 Aleks 15 » 26.04.2017, 22:31

google писал(а):Aleks 15, по большому счету, в вашей конфигурации всё было норм, только вы зачем-то сценарий присвоили и технологическому шлейфу.
Вот я накидал сценарий без КДЛ. 1 ШС технологический.
не работает :nez-nayu:
единственно , я в раздел закинул 4 шс , а не 19 .

Aleks 15
Автор темы
Aleks 15
Автор темы
Репутация: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16.07.2014
С нами: 4 года 2 месяца
Профессия: наладчик

Непрочитанное сообщение #11 Aleks 15 » 27.04.2017, 22:16

Перепробовал все , с Сигналом что то эти сценарии на снятие/взятие не работают . Голова уже кругом :zvez_ochki:
конфа на стенд с сигналом.zip
(1.55 КБ) 50 скачиваний

сигнал20п.7z
(314 байт) 47 скачиваний

В Сигнале менял шс 1-4 и на пожарные и на охранные и все равно бестолку .
Все же делаю по описанию , почему не получается ?


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности