Выдает тест извещателя

FORUM_NAME: C2000M
Описание: Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М
Справочная информация, руководства, прошивки для С2000М
Модератор: Модераторы
Russian Red
Автор темы
Russian Red
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: master TSP

Непрочитанное сообщение #1 Russian Red » 14.01.2014, 21:02

Я собрал тренировочный стенд, с2000м+с2000-сп1+с2000-кдл+ 3 дымовых датчика ДИП-34А с кнопкой на светодиоде. Почему на пульте у меня выдает ТЕСТ ИЗВЕЩАТЕЛЯ. Либо если я задымлю датчик не выдает ничего. Версия прошивки пульта 204. Помогите разобраться.

dedpihto
dedpihto
Репутация: 0
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 21.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #2 dedpihto » 15.01.2014, 09:06

Почему на пульте у меня выдает ТЕСТ ИЗВЕЩАТЕЛЯ
- Стр. 55 пункт 2.2.3.5 инструкции на пульт v2.04
если я задымлю датчик не выдает ничего
- надо ставить на охрану!

Russian Red
Автор темы
Russian Red
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: master TSP

Непрочитанное сообщение #3 Russian Red » 16.01.2014, 14:03

[img]http://pic4net.com/dt-UR8GL7.jpg[/img]

Мой тестовый стэнд

С тестом извещателя я разобрался, на охранку поставил, если покурить в датчик, то на пульте выдает пожар. Все как надо. Но мне надо чтоб реле щелкало... Посмотрите пожалуйста мою конфигурацию пульта, где-то в ней у меня ошибка, я не могу разобраться...

http://yadi.sk/d/Jb2ZuL8bGAgKb

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 37
Репутация: 21
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 4 года
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 16.01.2014, 14:23

Для работы реле, необходимо указать программу управления, нужные задержку и время управления.

dedpihto
dedpihto
Репутация: 0
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 21.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #5 dedpihto » 16.01.2014, 19:01

to Russian Red
Для работы реле, необходимо указать программу управления, нужные задержку и время управления.
на вкладке "реле" в "инспекторе" (правая сторона)

CaHeK
CaHeK
Репутация: 0
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 CaHeK » 16.01.2014, 20:11

Ну и конечно не забыть к шлейфу привязать после выбора программы управления и прочего )

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 17.01.2014, 15:18

Для Russian Red-
ПРИМЕР для стенда.
Вложения
Стенд ПРИМЕР.zip
(6.56 КБ) 79 скачиваний

Russian Red
Автор темы
Russian Red
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14.01.2014
С нами: 2 года 10 месяцев
Профессия: master TSP

Непрочитанное сообщение #8 Russian Red » 18.01.2014, 13:15

Спасибо!=)


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «C2000M»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: BigUser и 2 гостя
Боты: Bing [Bot]

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности