Смена номера COM порта в АБД

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
h337
Автор темы
h337
Автор темы
Возраст: 40
Репутация: 0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08.04.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: Системный администратор
Откуда: Апрелевка

Непрочитанное сообщение #1 h337 » 10.10.2018, 15:58

Screenshot_58.png

Стоит система Орион про 1.20.1. На рисунке видно приборы в дереве COM1 это аппаратный ком порт. Планирую перевести приборы на виртуальный ком порт COM7 (которого еще нет). Как лучше сделать, править COM1 изменив на COM7 или с помощью settings поменять настройки COM1 указав айпи С2000-ethernet и т.д.?

DruG
DruG
Репутация: 50
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #2 DruG » 10.10.2018, 17:09

так если СОМ1 аппаратный, то они не будут конфликтовать с виртуальным?
проще в АБД изменить одну цифирку да и всё.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 73
Сообщения: 1886
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 6 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 10.10.2018, 17:10

Когда появится и настроится ваш виртуальный COM-порт в компьютере - просто поменяйте номер порта в АБД, либо создайте новый порт и перенесите на него приборы


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности