Ошибка при считывании конфигурации

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
triiks
Автор темы
triiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27.09.2018
С нами: 1 месяц 19 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 triiks » 04.10.2018, 12:54

Одинаково не считывается конфигурация что из пку, что из файла ( Все работает остальное как надо
Как можно вылечить?
Из советов Гугла:
Переустанавливал Орион про
Добавлял АБД и другие приложения в исключения винды(предотвращение выполнения данных)
Чистил реестр с помощью "ace utilities"
Вложения
IMG_20181004_123411.jpg

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 72
Сообщения: 2552
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 04.10.2018, 13:06

ЯдроОпроса, ОболочкаСистемы, АБД и Сервер одной и той же версии?
Было нечто подобное, когда запустил Сервер 1.20, а Оболочка стартовала 1.20.2.

triiks
Автор темы
triiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27.09.2018
С нами: 1 месяц 19 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #3 triiks » 04.10.2018, 20:47

pet-and писал(а):ЯдроОпроса, ОболочкаСистемы, АБД и Сервер одной и той же версии?
Было нечто подобное, когда запустил Сервер 1.20, а Оболочка стартовала 1.20.2.
Все с диска устанавливал, с одного установочного файла всё(
Но завтра уточнюсь

Добавлено спустя 14 часов 42 минуты:
Саппорт болида прислал новый файл АБД и ещё пару папок, их закинул с заменой старых, в менеджере сервера обновил настройки по умолчанию и все заработало

sibguardian M
Аватара
sibguardian M
Возраст: 50
Репутация: 4
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 24.09.2011
С нами: 7 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Новосибирск

Непрочитанное сообщение #4 sibguardian » 19.10.2018, 11:32

triiks писал(а):
pet-and писал(а):ЯдроОпроса, ОболочкаСистемы, АБД и Сервер одной и той же версии?
Было нечто подобное, когда запустил Сервер 1.20, а Оболочка стартовала 1.20.2.
Все с диска устанавливал, с одного установочного файла всё(
Но завтра уточнюсь


Саппорт болида прислал новый файл АБД и ещё пару папок, их закинул с заменой старых, в менеджере сервера обновил настройки по умолчанию и все заработало

Здравствуйте, коллеги! Подтверждаю наличие проблемы - есть такое в дистрибутиве новой версии.
Просьба поделиться файлами от Болида. Не для себя прошу...

triiks
Автор темы
triiks
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27.09.2018
С нами: 1 месяц 19 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #5 triiks » 20.10.2018, 00:12

Обновленные модули АРМ доступен по ссылке:
ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionPro_1_20_2.7z
Пароль 123456.
Предварительно необходимо изменить название исходного файл Abd.
Файлы из папок необходимо "Копировать с заменой".
Файлы из архива необходимо скопировать в каталог с установленным АРМ.
После этого в "Менеджер центрального сервера" выполнить "Обновление значений по умолчанию".
Далее выполнить импорт конфигурации.
Если неактивна кнопка "Обновление значений по умолчанию" то там в каком-то файле конфигурации из каталога с установленным АРМ еще добавляется версия , например, у меня было 1_20_1 - через запятую добавил в этом файле 1_20_2 и кнопка стала активной. Но в каком файле сейчас не помню, и пока негде посмотреть(


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности