прописать базу в чистый орион-про. КАК?

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
valentinnn84
Автор темы
valentinnn84
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16.05.2018
С нами: 4 месяца 8 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 valentinnn84 » 25.07.2018, 21:38

здравствуйте уважаемые!!подскажите если сможете! установил я орион про на компьютер себе. соответственно программа без планов, приборов и тп. сама орион про - корректно включается. просто пустая. так вот, взял я на работе на диске базу с планами этажей, помещений, базы охранки и пожарки. Пожарка формата CNU и текстовые документы(несколько файликов), охранка - простой текстовый документ 1 шт, и планы BMP.. расскажите как теперь прописать это все в мою установленную программу. неужели вручную? ;tor_moz:

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 67
Сообщения: 2518
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 5 лет 10 месяцев
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #2 pet-and » 25.07.2018, 21:50

Для начала, прочитать мануал к АРМ.
Из него можно узнать многое:
    - необходимо создать рабочее место
    - добавить к РМ порт
    - добавить пульт
    - конфигурация пульта импортируется в БД
    - подставляем планировки
    - расставляем УГО на планы
Одно неудобство, это всё придётся делать руками.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 70
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 3 месяца
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #3 google » 25.07.2018, 21:52

Ещё забыл прихватить проекты, с планами размещения извещателей, приборов и т. п. А так да, с таким набором только ручками. Надо было бэкап базы Ориона брать.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности