Ядро опроса - настройка опроса

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 9 месяцев 10 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #1 roman4os » 05.03.2018, 11:30

Добрый день ! Возникла следующая проблема: при каждом запуске ОЗ/старте ядра в настройках опроса стоит "ПКУ обмен с приборами", для работы приходится каждый раз руками менять значение на "Обмен с приборами". Что нужно сделать, что бы при запуске всегда было "Обмен с приборами" ?

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 16
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 6 лет 5 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #2 MadHacker » 05.03.2018, 12:43

Добрый день. Необходимо правильно указать подключенные устройства в АБД.
У вас судя по всему в конфигурации указан пульт, которого на самом деле по каким то причинам нет. Или он у вас работает в неверном режиме (программирование или ПИ вместо Компьютер).

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 26
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #3 Vse » 05.03.2018, 12:45

roman4os, в АБД настройте СОМ порт на "Обмен с приборами" и затем меню "сервис" -"обновить БД в ОЗ". Ещё проверь в программе Settings-какие там настройки.

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 9 месяцев 10 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #4 roman4os » 05.03.2018, 13:46

Не получается найти параметр "Обмен с приборами" в настройках АБД на ком порте и в settings тоже((( только приоритеты и типы

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 72
Сообщения: 2552
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 05.03.2018, 13:53

В АБД пульт присутствует?

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 9 месяцев 10 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 roman4os » 05.03.2018, 14:06

Структура такая: С2000-2 --- С2000-Ethernet --- ПК (Арм Орион)
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 26
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #7 Vse » 05.03.2018, 15:51

roman4os, на время закрыть все модули АРМ "Орион Про". Затем в программе Settings (запуск от имени администратора) установить протокол=Орион, тип ПИ=ПИ-ГР. Применить изменения ("записать в реестр) в программе Settings и запустить АРМ "Орион Про".

roman4os M
Автор темы
roman4os M
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 06.02.2018
С нами: 9 месяцев 10 дней
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #8 roman4os » 05.03.2018, 16:37

Ура помогло ! Спасибо большое !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности