Орион Про и его настройка

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Clabberty
Автор темы
Clabberty
Автор темы
Репутация: -1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.11.2017
С нами: 11 месяцев 16 дней
Профессия: Техник ТСО

Непрочитанное сообщение #1 Clabberty » 27.11.2017, 21:09

Вечер Добрый Товарищи. Вопрос конечно не очень конкретный, на воде вилами писан. но все же, достался объект в обслуживание, стоит Орион Про. гарантии на оборудование нет! дак вот вылетел дымарь, раздел не ставится с этим дыморем, хотел его удалить не вышло, что сделал через упрог сделал его не подключенным, сохранил, далее хотел в ппрог удалить но там приборы находит, считать не может, зашел в БД ориона нашел его, удалил, закрыл. включаю ОЗ а он опять собака на месте. как быть! что то пропустил? :zvez_ochki:

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Репутация: 13
Сообщения: 1018
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 7 лет 2 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 27.11.2017, 21:30

Админ, а можно я это чудо обматерю семиэтажно?

DruG
DruG
Репутация: 47
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 03.03.2016
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: безобразнорабочий

Непрочитанное сообщение #3 DruG » 28.11.2017, 05:28

дешевле было поменять :-)
а так процесс удаления выглядит следующим образом, прежде чем удалить ШС из раздела, надо извещатель убрать с плана (а то артефакты могут остаться на плане), далее экспортировать БД в пульт.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 39
Репутация: 72
Сообщения: 2552
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #4 pet-and » 28.11.2017, 07:35

прораб писал(а):Админ, а можно я это чудо обматерю семиэтажно?
Плюс в карму за одно только желание)))))

Clabberty
Автор темы
Clabberty
Автор темы
Репутация: -1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.11.2017
С нами: 11 месяцев 16 дней
Профессия: Техник ТСО

Непрочитанное сообщение #5 Clabberty » 28.11.2017, 09:58

1) если есть за что ругатся ругайтесь, я критику любую принимаю, я же не гуру сиситемы, написал же сразу(репутацию понимажь с первого же сообщения, Сильно)..
2) на плане датчики не расставлены, только выделены области. в области 5 дымарей (1 надо удалить).
* поменять дымарь проще согласен, только где бы его взять! я обслуживающая организация.

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 26
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 5 лет 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #6 Vse » 28.11.2017, 12:33

Clabberty,
1) укажите приборы и версию "прошивок", состав системы и версию АРМа.
2) после внесения изменений - для обновления информации в Мониторе "ОрионПро", из программного модуля "Администратор Базы Данных" -меню-"сервис"-"обновить БД в "оперативной задаче"".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности