Монитор оперативной задачи

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
voodoo-
Автор темы
voodoo-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.10.2017
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: монтажник , наладчик

Непрочитанное сообщение #1 voodoo- » 25.10.2017, 12:54

не судите строго , в этом деле профан.
Суть такова , Арион про установлен на серваке , на нем все работает норм , а если добавить рабочее место то вроде все то что надо работает кроме "Монитор оперативной задачи" при открытии "Монитор оперативной задачи" все чисто. В моё понимание , что "Монитор оперативной задачи" должен брать данные с "сервера " , ну не должен же операторский ПК подключаться к С2000-USB , так ведь ?
Что делаю не так подскажите пожалуйста
1.PNG



2.PNG

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 67
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #2 google » 25.10.2017, 13:14

Поясните. У вас два компа или один?
Ядро опроса где установлено?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вижу - 4 компа. Ядро установлено на сервере

Добавлено спустя 51 секунду:
Остальные два клиента работают? АБД работает на клиентах?

voodoo-
Автор темы
voodoo-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.10.2017
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: монтажник , наладчик

Непрочитанное сообщение #3 voodoo- » 25.10.2017, 13:21

все устройства подключены к 2002-2 usb , а 2002-2 usb к Admin-PC , а Admin-PC в общую сетку , к нему через АБД 3-и компа , на 2-х из которых используется только Отчеты и УРВ , на 3-м нужно все

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 67
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 25.10.2017, 13:24

Кроме ОЗ всё остальное работает?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Точнее кроме монитора

voodoo-
Автор темы
voodoo-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.10.2017
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: монтажник , наладчик

Непрочитанное сообщение #5 voodoo- » 25.10.2017, 13:33

да

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 67
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #6 google » 25.10.2017, 13:38

Так у вас не выбран компьютер-сервер

voodoo-
Автор темы
voodoo-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.10.2017
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: монтажник , наладчик

Непрочитанное сообщение #7 voodoo- » 25.10.2017, 13:48

сориентируйте поподробней , только вчера дочитал мануал и так быстро не соображу куда тыкнуть

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 33
Репутация: 67
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 3 года 1 месяц
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #8 google » 25.10.2017, 13:50

Ну вот второй скрин, я так понял это как раз настройки того компа, где нужно запустить монитор. Вот в этом окошке, в правой части, поставьте галку на Admin-PC

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Этим вы укажите, с какого компа надо собирать данные настраиваемому компу.

voodoo-
Автор темы
voodoo-
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18.10.2017
С нами: 8 месяцев 29 дней
Профессия: монтажник , наладчик

Непрочитанное сообщение #9 voodoo- » 25.10.2017, 13:55

спасибо огромное , всё получилось


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности