Мастер экспорта не видит сотрудников

FORUM_NAME: АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Описание: АРМ "Орион Про" — пакет программного обеспечения для аппаратно-программного комплекса ИСО "Орион", на котором реализуются системы охранной сигнализации, контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, автоматика противопожарных систем, сопряженные с инженерными системами объектов.
Справочная информация, руководства для АРМ Орион Про версии 1.20 и выше
Модератор: Модераторы
Fegar M
Автор темы
Fegar M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.04.2013
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: Слесарь КИПиА
Откуда: Надым
Skype ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #1 Fegar » 06.04.2017, 12:19

АРМ Орион Про 1.20.1
Необходимо с одного АРМа перенести сотрудников в другой АРМ, но мастер при экспорте не видит сотрудников. При нажатии на "Помощь" - выдает ошибку. Может кто сталкивался с такой проблемой? Скрины прикрепил.
3.bmp
2.bmp
1.bmp

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 38
Репутация: 26
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 6 лет 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #2 Admin » 21.05.2017, 13:09

У меня тоже выдаёт ошибку при нажатии кнопки "Помощь"
Поиск по каталогу BOLID не выдал в результатах такого файла. :ne_vi_del:

Fegar M
Автор темы
Fegar M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.04.2013
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: Слесарь КИПиА
Откуда: Надым
Skype ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #3 Fegar » 22.05.2017, 05:58

Вообщем списался с поддержкой болида, выслали рабочий мастер импорта/экспорта, щас всё работает

Admin M
Администратор
Администратор
Аватара
Admin M
Администратор
Администратор
Возраст: 38
Репутация: 26
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 04.06.2012
С нами: 6 лет 6 месяцев
Профессия: в поисках себя
Откуда: респ. Беларусь, г. Минск

Непрочитанное сообщение #4 Admin » 23.05.2017, 10:30

Fegar писал(а):Вообщем списался с поддержкой болида, выслали рабочий мастер импорта/экспорта, щас всё работает
:zvez_ochki:
Болид в своём репертуаре.

pet-and M
Активный участник
Активный участник
pet-and M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 40
Репутация: 75
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 11.11.2012
С нами: 6 лет 1 месяц
Профессия: инженер
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение #5 pet-and » 23.05.2017, 11:48

Admin писал(а):Болид в своём репертуаре.
Давно уже не удивляюсь этому обстоятельству.

Screamer
Screamer
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.06.2017
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер

Непрочитанное сообщение #6 Screamer » 22.06.2017, 09:57

Fegar писал(а):Вообщем списался с поддержкой болида, выслали рабочий мастер импорта/экспорта, щас всё работает
А можете выложить эту версию мастера сюда или в облако?

Fegar M
Автор темы
Fegar M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03.04.2013
С нами: 5 лет 8 месяцев
Профессия: Слесарь КИПиА
Откуда: Надым
Skype ВКонтакте

Непрочитанное сообщение #7 Fegar » 26.06.2017, 14:08

Screamer писал(а):А можете выложить эту версию мастера сюда или в облако?

вроде как добавил
Вложения
ImportWizard1.20.1.311.7z
(489.32 КБ) 169 скачиваний


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «АРМ Орион Про версии 1.20 и выше»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности