редактирование плана

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
timuga
Автор темы
timuga
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31.08.2012
С нами: 4 года 3 месяца
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #1 timuga » 23.10.2012, 09:34

Нам нужно, нарисовать стенку, в редакторе планов нарисовали стену в файле bmp, не нужно ли нам будет после подложки в администратор базы данных, заново расставлять датчики?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #2 AlexRuden » 23.10.2012, 14:34

Нет.
Курите man'ы , господа.

shostik
shostik
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.08.2016
С нами: 3 месяца 13 дней
Профессия: инженер

Непрочитанное сообщение #3 shostik » 22.08.2016, 10:31

Может подскажет кто, как вносить архитектурные изменения в базу данных т.е. изменения добавления перегородок и т.д.

google M
Активный участник
Активный участник
Аватара
google M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 27
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 11.06.2015
С нами: 1 год 5 месяцев
Профессия: Инженер
Откуда: Sml - Msk
ICQ

Непрочитанное сообщение #4 google » 22.08.2016, 10:36

Берете план, который используете в Орионе, рисуете необходимые вам стенки/перегородки, двери и т. д. и обновляете план в Орионе. Самое главное, это не двигать сам план в пределах области рисунка, а то все ваши датчики "уедут".


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности