Заполнение БД без АБД

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
Jaff
Автор темы
Jaff
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #1 Jaff » 27.07.2012, 21:12

Господа, сталкиваюсь с этой проблемой уже не в первый раз. Муторное это занятие заполнение БД с помощью Администратора при большом количестве контроллеров и адресных датчиков. С одной стороны вроде все прозрачненько, база заточена под Paradox, НО все таки треба структуру базы, так как таблицы «пересечены». В общем, кто озадачивался этой идеей или просто имеет что сказать по этому поводу, буду рад….

прораб M
Активный участник
Активный участник
прораб M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 20.08.2011
С нами: 5 лет 3 месяца
Профессия: пинатель монтажников
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение #2 прораб » 27.07.2012, 21:31

А кому сейчас легко? Арбайтен и будет Вам счастье

Jaff
Автор темы
Jaff
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.07.2012
С нами: 4 года 4 месяца
Профессия:

Непрочитанное сообщение #3 Jaff » 28.07.2012, 00:05

ГЕНИАЛЬНО!!!! И как я сам до этого не додумался!!!
Пофлудить и я горазд, посущественнее совета нет?

AlexRuden
AlexRuden
Возраст: 39
Репутация: 0
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 13.01.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: Наёмник.
Откуда: Россия.

Непрочитанное сообщение #4 AlexRuden » 31.07.2012, 08:59

Тоесть ты предлагаешь создать свою АБД, более удобную и не муторную? Автоматизатор процесса я как-то делал, но все-равно все не автоматизируешь..
А структура БД для ОрионПро описана в документации к софту.
Курите man'ы , господа.

Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Sia-Ori
Активный участник
Активный участник
Возраст: 46
Репутация: 2
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 04.02.2012
С нами: 4 года 10 месяцев
Профессия: инженер СКУД
Откуда: Ростов на Дону

Непрочитанное сообщение #5 Sia-Ori » 21.11.2012, 09:09

Jaff писал(а):Господа, сталкиваюсь с этой проблемой уже не в первый раз. Муторное это занятие заполнение БД с помощью Администратора при большом количестве контроллеров и адресных датчиков. С одной стороны вроде все прозрачненько, база заточена под Paradox, НО все таки треба структуру базы, так как таблицы «пересечены». В общем, кто озадачивался этой идеей или просто имеет что сказать по этому поводу, буду рад….
Болид прикладывает к своим инсталляшкам доковский файл с описанием структуры БД. :-)
Автоматизировал процесс занесения карточек, единственно, что не получается вычислять CRC8 в экселе.
И Парадокс... Бррр. Если надо, чтобы система глючила и висла - Парадокс вам поможет.


Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности