Периодически происходит потеря связи с приборами

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
unnamediv
Автор темы
unnamediv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #1 unnamediv » 07.04.2014, 21:12

Добрый день.
Имеется сервер с Орион ПРО версия 1.11 выпуск 2
Сервер подключен по RS 232 ( скорость 9600) к С2000М - далее цепью висят приборы приборы КДЛ- С2000-2 ....
Пульт работает в Режиме программирования, ОЗ работает, отчеты идут.
Так же стоит прибор С2000-ИТ на нам настроены телефоны для работы тревожной кнопки.
В последнее время участились случае потери связи с приборами, в следствии чего ложно срабатывает кнопка.
После потери связи с приборами через несколько минут связь восстанавливается и так может работать без ошибок хоть 2 дня, потом опять потеря связи.
Понимаю что где угодно может быть блоха, но что бы Вы посоветовали в первую очередь смотреть ?
Пульт ? КДЛ ?
Меня напрягает то, что нет явного указателя где искать проблему, т.е. вроде как работает, но криво.....

http://content.foto.my.mail.ru/mail/vitsatnik/_myphoto/h-314.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/vitsatnik/_myphoto/h-315.jpg

unnamediv
Автор темы
unnamediv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #2 unnamediv » 08.04.2014, 13:47

Пульт С2000М прошивка 2.03, обновил сегодня на 2.05.
Так же звонил в БОЛИД в процессе разговора упомянул о проблеме что С2000 ИТ когда происходит потеря связи думает что срабатывает тревожная кнопка и начинает дозвон по номерам.
В настройках С2000ИТ проверили не стоит ли отзвон в случае потери связи- не стоит, но все равно звонит ((
Думаю и его перепрошить на новую версию.
Посмотрим как будет работать ....

unnamediv
Автор темы
unnamediv
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.04.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: IT

Непрочитанное сообщение #3 unnamediv » 09.04.2014, 12:19

прошивка С2000М не помогла, обрывы продолжаются, на этот раз в ошибках значится потеря связи с контроллером с2000 КДЛ к которому подключен С2000 ИТ.
Буду искать в нем проблемы, начну с физики, потом логика (перешью мозги)

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 8
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 5 месяцев
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #4 Vse » 09.04.2014, 17:36

С2000М используйте в режиме "компьютер".Прочтите в описании на С2000М.
В С2000М создайте конфигурацию программой Pprog.exe максимально соответствующую с АРМ Орион ПРО (т.е без импорта/экспорта из АРМ Орион ПРО ).


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности