Орион 1.12 sp2

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
Strannik
Автор темы
Strannik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #1 Strannik » 01.04.2014, 11:24

Доброго дня Всем!
Был глюк в 1.12 не читались ключики и пожарке не проходило тестирование ДИПов. Установил v. 1.12 sp2, снялась указанная ошибка. Ключики прописываются, все хорошо, если бы не одно НО.
После прописки и перезагрузки БД, при прикладывании ключа к считывателю "Орион" пишет "Запрет доступа".
Может я что-то, где-то не проставил? Какие-то настройки не выставил? Кто занимался этим вопросом подскажите алгоритм прописки и что где выставляется (если есть возможность в скринах). Заранее СПАСИБО

Marauder
Marauder
Возраст: 37
Репутация: 0
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14.02.2014
С нами: 2 года 9 месяцев
Профессия: Инженер-пусконаладчик
Откуда: Свердловск

Непрочитанное сообщение #2 Marauder » 01.04.2014, 12:59

Дык смотрите уровень доступа, привязанный к карте.
А алгоритм прописки простой, идете в БТИ с доками и вас там прописывают :)

lamyk
lamyk
Репутация: 0
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 17.04.2013
С нами: 3 года 7 месяцев
Профессия: Наладчик

Непрочитанное сообщение #3 lamyk » 01.04.2014, 19:50

выложите уже кто-нибудь обновление это, охото посмотреть

Strannik
Автор темы
Strannik
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.03.2014
С нами: 2 года 8 месяцев
Профессия: монтажник

Непрочитанное сообщение #4 Strannik » 10.04.2014, 11:55

Добрый день Всем!
Еще один вопрос. В ядре опроса не читаются ключики, хотя в КДЛках они были ранее прописаны.
Может кто встречался с данным вопросом.
Вложения
ОЗ Ядро3.jpg

Vse
Активный участник
Активный участник
Vse
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 10.07.2013
С нами: 3 года 4 месяца
Профессия: всё и сразу

Непрочитанное сообщение #5 Vse » 10.04.2014, 12:44

Система Орион ПРО 1.12 sp2 работает? разделы берутся/снимаются? тревоги проходят? карточки управляют?
Тогда всё нормально, просто не была проведена процедура "чтение конфигурации из приборов".Читайте в описании на АРМ Орион ПРО 1.12 sp2.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности