подскажите куда "копать"

FORUM_NAME: Прочие программы
Модератор: Модераторы
INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #21 INJENER » 08.12.2013, 19:50

Ключи снимал, в офисе в 3-м пробовали (3 монитора), все ок. Значит будем пытать админа. Объект сдавать надо, времени в обрез, сеть есть своя, под видео задействована, 204-210 подсети, объединили, но все равно не работает..

INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #22 INJENER » 23.12.2013, 10:52

а где-нибудь прописано в мануале, что 2 монитора с русскими именами ПК работают, а 3 уже нет?
сменил имя ПК на англ. на 2-м РМ - все заработало
это бред просто...

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #23 MadHacker » 23.12.2013, 13:09

Имена компьютеров должны быть разные. Впрочем могут быть пару моментов. Вы можете указать имена ПК с которыми была ошибка? Попробуем воспроизвести.

INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #24 INJENER » 23.12.2013, 13:28

Они итак разные.
Пинги пропадали - прописал шлюз, все норм стало
Серверный ПК - "ОЦСГ"
1 рабочее место - "1-ПК"
2 рабочее место - "2-ПК"
С такой схемой работал монитор серверного ПК, и один монитор либо 1-ПК, либо 2-ПК (по очереди, вместе не подключались)
Сделал так:
Серверный ПК - "ОЦСГ"
1 рабочее место - "SRG"
2 рабочее место - "KPP"
Вот теперь все работает как положено.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #25 MadHacker » 23.12.2013, 14:18

Проблема пингов была отдельно и её решили в обоих конфигурациях, но в первой всё равно не заработало?

INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #26 INJENER » 23.12.2013, 14:45

MadHacker писал(а):Проблема пингов была отдельно и её решили в обоих конфигурациях, но в первой всё равно не заработало?
нет, пинги - отдельная проблема и решилась прописыванием шлюза (нехороший человек в лице админа просто забыл его упомянуть).
так что пинги тут не причем, все дело в именах ПК.

MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Аватара
MadHacker M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 26
Репутация: 6
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 28.05.2012
С нами: 4 года 6 месяцев
Профессия: Программист
Откуда: МО г. Королёв

Непрочитанное сообщение #27 MadHacker » 23.12.2013, 14:58

Хорошо. Спасибо.

INJENER
Автор темы
INJENER
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 0
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 09.01.2013
С нами: 3 года 10 месяцев
Профессия: инженер-наладчик-проектировщик
Откуда: Оренбург

Непрочитанное сообщение #28 INJENER » 24.12.2013, 16:48

не в тему, но! еще парочка недоработок АРМа 1.12:
1. При добавлении в БД планов помещений наблюдается такой глюк - в инспекторе пропадают многие строки описания свойств, в ТП сказал "качайте патч", скачал, результат не увидел. (запустил за 3 месяца 4 объекта - 11 ПК работают с АБД, глюк не пропадает).
2. Частенько при выделении на плане зоны раздела, появляются черные области, мешающие довести дело до конца, приходится закрывать редактор планов и открывать заново, очень неудобно. Грешил на видеокарту (ноутбук все таки, хотя и неслабый). Но нет, на др. ПК та же проблема. Теперь грешу на вот такую программку PDFConverter Portable (конвертер в BMP), хотя в версии 1.11 все было ОК.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочие программы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

forum-bolid.ru : Отказ от ответственности